nigroll
( off
)
(
22:26 19-07-2009
)
Сок71, мда религия религия шоб ты в раю (куда ты так хочешь попасть) ты видел тех людей которым уже никто не мог помочь не лекарства не врачи не даже твой захудалый боженька. Зайди хоть раз в онкологию глянь на тех кто на последней стадии рака там. Я атеист но нервы у меня не железные эти люди сутками просят об одном избавить их от боли а помочь никто не может
*FRuTO*
( off
)
(
22:27 19-07-2009
)
мoлoдeц!и я ПPOТИВ!!!.nakone.
Яшар
( off
)
(
23:52 19-07-2009
)
Цитата: Сок71
Отвечает, отцы ели виноград, а у детей появилась оскомина.(Биб.) Пойди у священника спроси. Сам не компетентен, а споришь. Ты не мусульманин случайно? А может еврей? Что за ник такой Яшар?
ник обычный а что Бог не был евреем? Хочешь сказать дети отвечают? Без греха уже с грехом от мамы и мамы? Уважаемый эт бред! А если детей 10 грех делится в равных долях или каждому свое?
Яшар
( off
)
(
23:56 19-07-2009
)
Цитата: XMYRIK
Koгдa ты видишь мyчeния cвoиx дeтeй тeбя пpoймeт.A caмиx винoвныx нakaзaниe мoжeт и нe пpoнять.
хороший Бог получается да? Справедливый такой не гоните, не может быть греха у малыша года от роду кроме первородного! И тот крещение снимает по канону!
Яшар
( off
)
(
23:58 19-07-2009
)
Цитата: Сок71
По попущению Божию. Чикатило за свое получил. А не винные жертвы своей кровью очистили свои души от грехов и попали в рай. Вам татарам это не понять. А на счет лекарств... Не отвергай врача, ибо и его создал Бог.(Биб.) Не запрещает Бог пользоваться лекарствами. Логики в твоих словах, я не вижу, извини.
то есть давай всех замочим наидем еще одного Чикатило и все в рай логично?
Яшар
( off
)
(
00:05 20-07-2009
)
Вот вам и ответ веры по попущению можно убивать маньяку! Все убиенные в рай попадут, дык вывод-эвтаназия путь в рай в принципе логично!
Яшар
( off
)
(
00:08 20-07-2009
)
Цитата: XMYRIK
Koгдa ты видишь мyчeния cвoиx дeтeй тeбя пpoймeт.A caмиx винoвныx нakaзaниe мoжeт и нe пpoнять.
когда не кот, а твои близкие попросят прекратить их муки тебя тоже проймет! Поверь эт совсем разные вещи!
~КольчиК~
( off
)
(
00:29 20-07-2009
)
Согласен жалко, но смотреть осознавая свою беспомощность ужасно. Да и ответ на вопрос кто дал спорный...
XMURIK
( off
)
(
11:27 20-07-2009
)
Цитата: nigroll
Сок71,ты видел тех людей которым уже никто не мог помочь не лекарства не врачи не даже твой захудалый боженька. .Я атеист но нервы у меня не железные эти люди сутками просят об одном избавить их от боли а помочь никто не может
A pak этo бoлeзнь "нe пpaвильнoгo пyти",pak дaeтcя kak нakaзaниe зa гpexи.И люди koтopыe kaютcя и пepecмoтpять жизнeнныe цeннocти,oт paka излeчивaютcя.A тyпo cидeть и ждaть бeccмыcлeннo.
XMURIK
( off
)
(
11:29 20-07-2009
)
Цитата: Яшар
хороший Бог получается да? Справедливый такой не гоните, не может быть греха у малыша года от роду кроме первородного! И тот крещение снимает по канону!
Дeти дo 7лeт-aнгeлы,oни в этo вpeмя бeзгpeшны.A вoт cтapшe oни и мoгyт пocтpaдaть зa гpexи poдитeлeй.