Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли легализация эвтаназии в России
Да,это необходимо (64%)
Нет,это бесчеловечно (19%)
Не знаю,может да,а может нет... (16%)
-
Всего голосов: 202
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 95, 96, 97
Cheshirchik ( off )
( 08:51 18-02-2009 )
нужна.

Junky ( off )
( 14:00 15-03-2009 )
Никто,кроме Бога,не имеет права отнимать жизнь у человека!

Lincoln ( off )
( 17:44 15-03-2009 )
_PSIHOZ_, в России - да. С другой стороны,по писанию, всё происходит по Его воле;-)
В России - нельзя: коррупция.

Junky ( off )
( 10:53 18-03-2009 )
Цитата: Lincoln
_PSIHOZ_, в России - да. С другой стороны,по писанию, всё происходит по Его воле;-)
В России - нельзя: коррупция.
Вот именно! Кому то захочется свести счеты с врагом и можно заказать законное убийство! Ведь соглашение на смерть подделать легко как и любой документ! :-D

[deleted] ( off )
( 03:02 19-03-2009 )
Цитата: Жек@
я от вас в шоке!!! НЕТ! НЕТ! и ещё раз НЕТ! да какое право ВЫ имеете лишать человека жизни!?! как после этого жить!? с чувством что ты помог человеку? да х.й там! никто из выше отписавшихся не сможет совершить этого! чем мы будим отличаться от маньяков? если будим убивать каждого желающего??? даже ни один настоящий врач, давший клятву гиппократа, не пойдет на это!! ДРУЗЬЯ! ВЫ РЕАЛЬНО ГОНИТЕ!!! без обид!

[deleted] ( off )
( 03:09 19-03-2009 )
Люди вы не имеете права лешать человека жизни!
И вы после этого ещё будете жить с мыслью что вы ему помогли?!КАК ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБЕРАТЬ У КОГОТО ЖИЗНЬ?!Что в этом случае делать?Молится и надеятся,а если случай безнадёжный опять же таки молится Богу,чтобы простил и скорее забрал...

Jallini ( off )
( 03:14 19-03-2009 )
Пай-дефочка) а как же врачи, хирурги? у хирургов изо дня в день под скальпелями люди умирают..и что? человек говорит, у меня все-равно рак, я обречен, метастазы "задолбали"..режьте..вдруг получится7!! и все.
[ред. Jallini 19-03-2009 в 03:15]

Шруз2 ( off )
( 03:19 19-03-2009 )
Пай-дефочка), а ты хоть раз видела ракового больного в последней стадии ,когда человек постоянно на морфии ,когда он уже не может даже сигарету подкурить? Разве это жизнь? Если человек устал то почему ему не помочь ?

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 08:27 23-03-2009 )
Эвтаназия в принципе необходима, но...бутут убивать бабушек за наследство, и т.д и т.п! В общем будет ооочень много "лишних" смертей...

Flamebearer ( off )
( 17:48 29-03-2009 )
Нужна в самых крайних случаях.Если больному осталось жить всего день или меньше...И если мучения действительно запредельные...Но главное-это желание самого больного...Это очень сложный вопрос,все зависит от нюансов.Хотя,немногие согласятся как испытать эвтаназию,так и провести ее.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc