Daddy
( off
)
(
14:37 15-02-2009
)
Я думаю не легче, если у нас не могут банально пересмотреть нормы снабжения
nigroll
( off
)
(
14:43 15-02-2009
)
Dady, допустим. У нас тоже в прошлом году гос-во сократило корзину субсидируемых лекарств, тут же больничные кассы выпустили новые страховые программы с чуть более высокой стоимостью но на 95% компенсирующие стоимость лекарств исчезнувших из корзины. Потому что создан рынок и существует конкуренция больничных касс
Daddy
( off
)
(
14:55 15-02-2009
)
Помоему платная медицина это не выход, потому что без надлежащего лечения остануться самые бедные слои, которых у нас не так уж и мало
nigroll
( off
)
(
15:02 15-02-2009
)
Dady, знаешь сколько я плачу за свою медицинскую страховку? 4.3$$ в месяц как ты думаешь много самые бедные слои от этого потеряют? Или их спасет отсутствие в бесплатных больницах лекарств? Что то мы совсем от темы ушли :)
Daddy
( off
)
(
15:10 15-02-2009
)
Да уж. А вообще я на этот счёт писал в медицине, по поводу доверия к врачам. Зато надеюсь всех убедили:)
nigroll
( off
)
(
15:29 15-02-2009
)
В принципе по большей части именно поэтому закон разрешающий эвтаназию нужен в России хотя бы пока такие больные не будут должным образом обеспечены
nigroll
( off
)
(
15:36 15-02-2009
)
Иначе будут продолжать сажать за решетку родственников по сути сжалившихся над больными которые может быть и сами рады были прервать свои страдания но просто были не в состоянии
Алекс511
( off
)
(
22:18 16-02-2009
)
Цитата: nigroll
Иначе будут продолжать сажать за решетку родственников по сути сжалившихся над больными которые может быть и сами рады были прервать свои страдания но просто были не в состоянии
надо только это надо делать врачам, а не родным
[deleted]
( off
)
(
23:02 16-02-2009
)
Не с мог бы я доверить врачам вынести окончательное решение на эфтаназию близкого мне человека.если я был бы безнадежно больным наверное хотел бы поскорее сгинуть на тот свет,но кому то другому помогать в этом не смог бы.
[deleted]
( off
)
(
06:35 17-02-2009
)
Принимать решение лишать ли жизни близкого человека это действительно сложно. А вот если человек сам просит о смерти, не в силах более выносить боль, тут безусловно нужно помочь. Я за ЗА, хотя бы в этом случае.