Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли легализация эвтаназии в России
Да,это необходимо (64%)
Нет,это бесчеловечно (19%)
Не знаю,может да,а может нет... (16%)
-
Всего голосов: 202
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 95, 96, 97
Daddy ( off )
( 14:37 15-02-2009 )
Я думаю не легче, если у нас не могут банально пересмотреть нормы снабжения

nigroll ( off )
( 14:43 15-02-2009 )
Dady, допустим. У нас тоже в прошлом году гос-во сократило корзину субсидируемых лекарств, тут же больничные кассы выпустили новые страховые программы с чуть более высокой стоимостью но на 95% компенсирующие стоимость лекарств исчезнувших из корзины. Потому что создан рынок и существует конкуренция больничных касс

Daddy ( off )
( 14:55 15-02-2009 )
Помоему платная медицина это не выход, потому что без надлежащего лечения остануться самые бедные слои, которых у нас не так уж и мало

nigroll ( off )
( 15:02 15-02-2009 )
Dady, знаешь сколько я плачу за свою медицинскую страховку? 4.3$$ в месяц как ты думаешь много самые бедные слои от этого потеряют? Или их спасет отсутствие в бесплатных больницах лекарств? Что то мы совсем от темы ушли :)

Daddy ( off )
( 15:10 15-02-2009 )
Да уж. А вообще я на этот счёт писал в медицине, по поводу доверия к врачам. Зато надеюсь всех убедили:)

nigroll ( off )
( 15:29 15-02-2009 )
В принципе по большей части именно поэтому закон разрешающий эвтаназию нужен в России хотя бы пока такие больные не будут должным образом обеспечены

nigroll ( off )
( 15:36 15-02-2009 )
Иначе будут продолжать сажать за решетку родственников по сути сжалившихся над больными которые может быть и сами рады были прервать свои страдания но просто были не в состоянии

Алекс511 ( off )
( 22:18 16-02-2009 )
Цитата: nigroll
Иначе будут продолжать сажать за решетку родственников по сути сжалившихся над больными которые может быть и сами рады были прервать свои страдания но просто были не в состоянии
надо только это надо делать врачам, а не родным

[deleted] ( off )
( 23:02 16-02-2009 )
Не с мог бы я доверить врачам вынести окончательное решение на эфтаназию близкого мне человека.если я был бы безнадежно больным наверное хотел бы поскорее сгинуть на тот свет,но кому то другому помогать в этом не смог бы.

[deleted] ( off )
( 06:35 17-02-2009 )
Принимать решение лишать ли жизни близкого человека это действительно сложно. А вот если человек сам просит о смерти, не в силах более выносить боль, тут безусловно нужно помочь. Я за ЗА, хотя бы в этом случае.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc