Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли легализация эвтаназии в России
Да,это необходимо (64%)
Нет,это бесчеловечно (19%)
Не знаю,может да,а может нет... (16%)
-
Всего голосов: 202
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 95, 96, 97
Кассиопей ( off )
( 00:21 22-04-2013 )
Цитата: Вояджер
и на смерть,тоже.
бес проблем. вечных нету. все умрут в своё время. но своей смертью, как человек а не как ненужный отброс общества который усыпили и с фальшивыми слезами закопали

Вояджер ( off )
( 00:25 22-04-2013 )
Цитата: Кассиопей
об эвтанизии речи вообще быть не может. это убийство. и это всего аморально
аморально обрекать людей на мучения,и смотреть на это,и оправдывать гуманизмом,типа "живи и мучайся,пока сам не умрёшь".

Кассиопей ( off )
( 00:27 22-04-2013 )
Цитата: Вояджер
аморально обрекать людей на мучения,и смотреть на это,и оправдывать гуманизмом,типа "живи и мучайся,пока сам не умрёшь".
ты глухой или слепой? я сколько писал что медицина ОБЯЗАНА сделать всё чтоб эти люди не мучались !!..я в шоке..

Вояджер ( off )
( 00:30 22-04-2013 )
бес проблем. вечных нету. все умрут в своё время. но свое смертью
не все умрут своей смертью,не надо обманивать.

Кассиопей ( off )
( 00:30 22-04-2013 )
Вояджер, не тупиим
мне тебя тоже жаль, потому что убийство не оправдывает ничего. медицина ОБЯЗАНА сделать всё чтоб человек дожил до самой смерти. а не убивать как бешеную собаку.
вчитываемся внимательно в мои сообщения. я не писал что оставить всё и просто смотреть как человек мучается. ты поступаешь некультурно когда обвиняешь меня в этом.

Udav ( off )
( 00:31 22-04-2013 )
бес проблем. вечных нету. все умрут в своё время. но своей смертью, как человек а не как ненужный отброс общества который усыпили и с фальшивыми слезами закопали
ты не прав!

Кассиопей ( off )
( 00:32 22-04-2013 )
Цитата: Udav
ты не прав!
хмм..аргумееентт! .ok. .lol.

Вояджер ( off )
( 00:37 22-04-2013 )
я сколько писал что медицина ОБЯЗАНА сделать всё чтоб эти люди не мучались !
ещё раз повторю,обязана это не значит что может,повторю медицина просто НЕМОЖЕТ,ПО СКОЛЬКУ НЕ РАСПАЛАГАЕТ ТАКИМИ ЛЕКАРСТВАМИ,ИХ ПРОСТО НЕТ.если бы ЛЕКАРСТВА были,то и спора не было бы про это,и данной категории больных просто НЕ СУЩЕСТВОВАЛО.

Кассиопей ( off )
( 00:38 22-04-2013 )
Вояджер, располагает. всегда есть и обезбаливающие и искусственные органы которые можно подключать. так что не надо тут врать привселюдно;)

Udav ( off )
( 00:38 22-04-2013 )
хмм..аргумееентт! .ok. .lol.
я схоронил достаточное количество людей, чтобы утверждать, что качество слез на похоронах - дело десятое.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc