я уже сказал что смерть мозга это смерть человека и точка.
то есть отключив аппараты ВЫ фактически произвели эвтаназию плода
Кассиопей
( off
)
(
08:51 23-04-2013
)
не вижу связи
do[not]fuck*
( off
)
(
09:47 23-04-2013
)
Цитата: Вояджер
Кассиопей,надоело спорить с тобой,я останусь при своём мнении.эвтаназия нужна.в каждом конкрентном случаи,должен рассматриватся вопрос о её применении,для некоторых больных,как бы это не звучало,единственная возможность обрести покой.
жестоко,но я полностью согласна. И поддерживаю это мнение. Речь не идет чтобы мочить всех подряд кто просит и не просит. А действительно очень тяжелых больных,которые не в силе уже терпеть будь то боль,немощьнось либо другие факторы.
do[not]fuck*
( off
)
(
10:21 23-04-2013
)
Цитата: Кассиопей
Вояджер, располагает. всегда есть и обезбаливающие и искусственные органы которые можно подключать.
Не согласна немного =>
do[not]fuck*
( off
)
(
10:26 23-04-2013
)
Кассиопей, ты слышал,в России открылся хоспис для облегчения последних 3-5 дней для детей перед смертью. Так вот,он рассчитан на 20 детей,а (как не страшно звучит) их в 3 раза больше. Дети умирают не дождавшись очереди в болях и мучениях. Такая же история с подключением органов,либо ждать очереди в года либо иметь довольно таки пухлый кошелек... А обезболивающие к примеру на последней стадии рака не действуют на больного. Даже морфин. Привыкание.
Кассиопей
( off
)
(
11:43 23-04-2013
)
do[not]fuck*, это первый шаг. если бы больше думало о том как помочь таким людям а не просто убить их то таких заведений было бы больше.привыкания не будет потому что если варьировать с препаратом то организм не привыкнет. варьировать значит делать обезбаливающие смеси разного процентного соотношения. .ok.
do[not]fuck*
( off
)
(
14:07 23-04-2013
)
Кассиопей, ты просто стоишь на мертвой точке эвтаназия-убийство. Не пытаешься взглянуть с другой стороны на это. Лирическое отступление. Начало этих построек и ближний конец их же. Опять этот же хоспис приведу в пример,директор хотел расширить здание,точнее взять в аренду землю на постройку еще здания,и тут он столкнулся с бешеной оплатой этой аренды,таких денег у него просто нет...в чем проблема? =>