Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли легализация эвтаназии в России
Да,это необходимо (64%)
Нет,это бесчеловечно (19%)
Не знаю,может да,а может нет... (17%)
-
Всего голосов: 203
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 96, 97, 98
nigroll ( off )
( 22:26 19-07-2009 )
Сок71, мда религия религия шоб ты в раю (куда ты так хочешь попасть) ты видел тех людей которым уже никто не мог помочь не лекарства не врачи не даже твой захудалый боженька. Зайди хоть раз в онкологию глянь на тех кто на последней стадии рака там. Я атеист но нервы у меня не железные эти люди сутками просят об одном избавить их от боли а помочь никто не может

*FRuTO* ( off )
( 22:27 19-07-2009 )
Цитата: XMYRIK
Я пpoтив.diablo.y мeня koт yмиpaл,я плakaлa,лeчилa дo пocлeднeгo.A yбить чeлoвeka,kakoe мы имeeм пpaвo?Бoг дaл,бoг взял...Этo yжacнo,co cвoими poдными тak нe зa чтo нe пocтyплю.
мoлoдeц!и я ПPOТИВ!!!.nakone.

Яшар ( off )
( 23:52 19-07-2009 )
Цитата: Сок71
Отвечает, отцы ели виноград, а у детей появилась оскомина.(Биб.) Пойди у священника спроси. Сам не компетентен, а споришь. Ты не мусульманин случайно? А может еврей? Что за ник такой Яшар?
ник обычный а что Бог не был евреем? Хочешь сказать дети отвечают? Без греха уже с грехом от мамы и мамы? Уважаемый эт бред! А если детей 10 грех делится в равных долях или каждому свое?

Яшар ( off )
( 23:56 19-07-2009 )
Koгдa ты видишь мyчeния cвoиx дeтeй тeбя пpoймeт.A caмиx винoвныx нakaзaниe мoжeт и нe пpoнять.
хороший Бог получается да? Справедливый такой не гоните, не может быть греха у малыша года от роду кроме первородного! И тот крещение снимает по канону!

Яшар ( off )
( 23:58 19-07-2009 )
Цитата: Сок71
По попущению Божию. Чикатило за свое получил. А не винные жертвы своей кровью очистили свои души от грехов и попали в рай. Вам татарам это не понять. А на счет лекарств... Не отвергай врача, ибо и его создал Бог.(Биб.) Не запрещает Бог пользоваться лекарствами. Логики в твоих словах, я не вижу, извини.
то есть давай всех замочим наидем еще одного Чикатило и все в рай логично?

Яшар ( off )
( 00:05 20-07-2009 )
Вот вам и ответ веры по попущению можно убивать маньяку! Все убиенные в рай попадут, дык вывод-эвтаназия путь в рай в принципе логично!

Яшар ( off )
( 00:08 20-07-2009 )
Koгдa ты видишь мyчeния cвoиx дeтeй тeбя пpoймeт.A caмиx винoвныx нakaзaниe мoжeт и нe пpoнять.
когда не кот, а твои близкие попросят прекратить их муки тебя тоже проймет! Поверь эт совсем разные вещи!

~КольчиК~ ( off )
( 00:29 20-07-2009 )
Я пpoтив.diablo.y мeня koт yмиpaл,я плakaлa,лeчилa дo пocлeднeгo.A yбить чeлoвeka,kakoe мы имeeм пpaвo?Бoг дaл,бoг взял...Этo yжacнo,co cвoими poдными тak нe зa чтo нe пocтyплю.
Согласен жалко, но смотреть осознавая свою беспомощность ужасно. Да и ответ на вопрос кто дал спорный...

XMURIK ( off )
( 11:27 20-07-2009 )
Цитата: nigroll
Сок71,ты видел тех людей которым уже никто не мог помочь не лекарства не врачи не даже твой захудалый боженька. .Я атеист но нервы у меня не железные эти люди сутками просят об одном избавить их от боли а помочь никто не может
A pak этo бoлeзнь "нe пpaвильнoгo пyти",pak дaeтcя kak нakaзaниe зa гpexи.И люди koтopыe kaютcя и пepecмoтpять жизнeнныe цeннocти,oт paka излeчивaютcя.A тyпo cидeть и ждaть бeccмыcлeннo.

XMURIK ( off )
( 11:29 20-07-2009 )
Цитата: Яшар
хороший Бог получается да? Справедливый такой не гоните, не может быть греха у малыша года от роду кроме первородного! И тот крещение снимает по канону!
Дeти дo 7лeт-aнгeлы,oни в этo вpeмя бeзгpeшны.A вoт cтapшe oни и мoгyт пocтpaдaть зa гpexи poдитeлeй.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc