Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли легализация эвтаназии в России
Да,это необходимо (64%)
Нет,это бесчеловечно (19%)
Не знаю,может да,а может нет... (16%)
-
Всего голосов: 202
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 95, 96, 97
Daddy ( off )
( 02:06 14-02-2009 )
Цитата: *Mark~unit=)*
я вижу колокольню с крестом значит она есть, я ее не вижу значит колокольни нет.
Всё правильно бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие. Отсюда и следует, что им больше думать не о чем. Ты когда-нибудь отбивал ноготь на руке, так что под ним образуется сгусток крови? Боль нестерпимая и не дает спать. Попробуй тут подумай о чем-нибудь хорошем. А ведь это всего ноготь

Медведик ( off )
( 10:56 14-02-2009 )
nigroll, у нас разное мировозрение и ничего друг другу не докажем.

[deleted] ( off )
( 13:37 14-02-2009 )
Цитата: *Бестия*
посмотри на мучения ракового больного хоть раз и поймешь, что эвтаназия-более гуманна.
мне больше хотелось,чтоб человек жил,пока это возможно.Хотя я так думаю,потому что меня это не касается лично.А наши доблестные медицинские работники считают гуманным просто человека не лечить,если у него нет денег.В этом случае эвтаназия была бы гуманнее.Ты знаешь хоть один пример,когда врач ответил за свою ошибку?Вот когда это будет,можно будет разрешить всё.

Пробил_час ( off )
( 17:11 14-02-2009 )
Право на смерть...большего идиотизма я не слышал. А в России тем более нельзя эвтаназию легализовывать. У нас население слишком некультурно, чтобы не воспользоваться этим и не начать умервщлять специально, даже без согласия пациента, либо тут же море для развития коррупции-вы мне заплатите, чтобы я прекратил ваши мучения.

Медведик ( off )
( 19:08 14-02-2009 )
nigroll, кстати, а не определяют ли в нас человека эти самые морально-этические нормы и религиозные убеждения, выделяя из животных??

nigroll ( off )
( 22:47 14-02-2009 )
Пробил_час, забываешь еще об одном аспекте как бы это ни цинично звучало содержание вот таких вот людей в вегетативном состоянии это один из самых прибыльных медицинских бизнесов 1 месяц содержания такого больного в больнице обходиться его родственникам минимум в 1.5 тыс$$

nigroll ( off )
( 22:48 14-02-2009 )
*Mark~unit=)*, а ты думаешь больному в его состоянии интересны эти самые нормы?

[deleted] ( off )
( 22:54 14-02-2009 )
Серьёзную тему,автор затеял.

[deleted] ( off )
( 22:56 14-02-2009 )
Одно скажу,не мы распоряжаемся жизьнями.

[deleted] ( off )
( 22:57 14-02-2009 )
Неспорю,у каждого своё мнение.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc