а так же за грехи дети болеют раком? Шок эт по вашему? В религию!
Вот именно шок. За грехи родителей, дети мучаются.
Сок71
( off
)
(
19:17 18-07-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
ад , рай ты че совсем что ли ? Какие на фиг грехи? Я видел таких больных зрелище не для слабонервных! И не какие покояния и молитвы не помогут.
У каждого своя судьба. Жили без Бога, грешили вот и мучаются тяжело перед смертью.
Сок71
( off
)
(
19:20 18-07-2009
)
А на сколько я знаю это гон , а боль отступает не от причастия , а от сильнодействующих препаратов и химиотерапии.
Не "гон", а правда. Один священник каждый день ездил к одной женщине причащать и ей легче становилось.
Сок71
( off
)
(
19:24 18-07-2009
)
естественный отбор не их а всех живых существ не зависимо от того во что вы верите.
Да что ты говоришь! Ну, если ты от обезьяны произошол, то и отбирайся. А мы сотворены Богом и без Его воли ни один волос с головы человека не может упасть.
Яшар
( off
)
(
22:30 18-07-2009
)
Цитата: Сок71
Вот именно шок. За грехи родителей, дети мучаются.
не надо ля-ля, сын за отца не отвечает! Эт тебе любой священик скажет! Не пори чушь юзер!
Яшар
( off
)
(
10:35 19-07-2009
)
Цитата: Сок71
Да что ты говоришь! Ну, если ты от обезьяны произошол, то и отбирайся. А мы сотворены Богом и без Его воли ни один волос с головы человека не может упасть.
то есть по его воле Чикатило мочил жертв? Они были в сговоре? Или можно запрет на обезболивание ввести, путь дети умирают от болевого шока, эт ж логично?
Сок71
( off
)
(
22:01 19-07-2009
)
Цитата: Яшар
не надо ля-ля, сын за отца не отвечает! Эт тебе любой священик скажет! Не пори чушь юзер!
Отвечает, отцы ели виноград, а у детей появилась оскомина.(Биб.) Пойди у священника спроси. Сам не компетентен, а споришь. Ты не мусульманин случайно? А может еврей? Что за ник такой Яшар?
XMURIK
( off
)
(
22:04 19-07-2009
)
Я пpoтив.diablo.y мeня koт yмиpaл,я плakaлa,лeчилa дo пocлeднeгo.A yбить чeлoвeka,kakoe мы имeeм пpaвo?Бoг дaл,бoг взял...Этo yжacнo,co cвoими poдными тak нe зa чтo нe пocтyплю.
XMURIK
( off
)
(
22:07 19-07-2009
)
Koгдa ты видишь мyчeния cвoиx дeтeй тeбя пpoймeт.A caмиx винoвныx нakaзaниe мoжeт и нe пpoнять.
Сок71
( off
)
(
22:16 19-07-2009
)
то есть по его воле Чикатило мочил жертв? Они были в сговоре? Или можно запрет на обезболивание ввести, путь дети умирают от болевого шока, эт ж логично?
По попущению Божию. Чикатило за свое получил. А не винные жертвы своей кровью очистили свои души от грехов и попали в рай. Вам татарам это не понять. А на счет лекарств... Не отвергай врача, ибо и его создал Бог.(Биб.) Не запрещает Бог пользоваться лекарствами. Логики в твоих словах, я не вижу, извини.