Кассиопей
( off
)
(
11:23 20-04-2013
)
Вояджер, не утрируй, обеспечение достойной жизни а не на боль. я уже писал что члены пришивать научились там где по природе их не должно быть (трансы всякие)? клонировать научились? и что не смогут человеку помочь дожить и умереть по-человечески? надо как собаку добить? "гуманисты" тоже мне..
Вояджер
( off
)
(
23:17 20-04-2013
)
Кассиопей,1)научились да,а вот людям тем о которых мы говорим помочь медицина не может.иначе небыло бы этого диалога.я говорю о тех людях,которым помочь уже нельзя,и которые сами хотят уйти в мир иной.2)скажем так,я за то что бы силы помощи направить тем кто хочет жить,и кого можно вылечить,это и гуманно и необходимо.3)если ты считаешь достойной жизнью то о чём мы говорим,то ты явно лукавишь.не дай бог оказатся на месте таких больных.для многих такая благодетель,унижение.
Кассиопей
( off
)
(
23:27 20-04-2013
)
1. я уверен что медицина в состоянии обеспечить всех больных существованием и достойной натуральной смертью впоследствии 2. жизнь уже достойна сама по себе потому что это жизнь человека а не бешеной собаки, 3. свидетельством тому что такие люди имеют право жить есть многие случаи выздоровлений и также активной общественной деятельности инвалидов. вывод: эвтаназия это не гуманизм, а лишь зверство, убийство слабого и беззащитного, вместо помощи оному.
Вояджер
( off
)
(
01:48 21-04-2013
)
Кассиопей,во первых,эвтаназия-это не убийство,если тебе удобнее,самоубийсво в связи с тем,что дальнейшая жизнь не представляет смысла из неизлечимой болезни,вследствии чего человек не может вести нормальную и достойную жизнь,полную житейских радостей и проблем.во-вторых,повторю речь идёт о тех кто неизлечемо или по другому безнадёжно болен,и сам хочет покинуть этот мир,но не может.речь идёт о очень маленкой категории граждан.
[ред.
Вояджер
21-04-2013 в 01:52] Кассиопей
( off
)
(
02:19 21-04-2013
)
Вояджер, 1. это самоубийство со стороны юольного и убийство, если в этом принимают участие третьи лица, а они его принимают. 2. те кто неизлечимо болен могут умереть своей смертью, то есть природной и медицина ОБЯЗАНА сделать для этого всё, чтоб максимально облегчить их страдания.
[ред.
Кассиопей
21-04-2013 в 02:19] Вояджер
( off
)
(
22:54 21-04-2013
)
Кассиопей,в данном случаи облегчение страданий,эвтаназия,поскольку медицина тут БЕЗСИЛЬНА и НЕМОЖЕТ обеспечить облегчения,в ином случаи и разговора о эвтаназии не было.спасать надо тех кого реально можно выличить.продлять жизнь,смертельнобольного,если он не хочет,глупо.если такой больной хочет продолжать жить,то да помогать надо.
Udav
( off
)
(
23:01 21-04-2013
)
Цитата: Яшар
Плюс и Зачет. Обрекать человека на Продолжение страданий-это САДИЗМ
вот и я же о чем!.ок.
Кассиопей
( off
)
(
23:02 21-04-2013
)
Цитата: Udav
вот и я же о чем!.ок.
не обрекайте а сделай хоть что-то для такого человека вместо тыкания кнопак на форуме ;) герои
Кассиопей
( off
)
(
23:04 21-04-2013
)
Вояджер, с чего ты решил что не может. я уже сказал, если научились клонировать и пришивать женщинам члены и делать из них мужиков то медицина И МОЖЕ И ОБЯЗАНА сделать всё чтоб облегчить страдания такого больного и дать ему умереть как человеку а не добить как собаку больную
Вояджер
( off
)
(
23:14 21-04-2013
)
Цитата: Кассиопей
те кто неизлечимо болен могут умереть своей смертью
рано или поздно все окончим свой путь.дело в другом,такие больные и хотели бы умереть своей смертью,но не так.именно из за болезни они хотят окончить свой жизненый цикл с помощью эвтаназии,поскольку медицина неможет помочь им жить безболезнено.впрочим надоело спорить с тобой,я за эвтаназию.причин на это много.