Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли легализация эвтаназии в России
Да,это необходимо (64%)
Нет,это бесчеловечно (19%)
Не знаю,может да,а может нет... (17%)
-
Всего голосов: 203
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 96, 97, 98
XMURIK ( off )
( 11:31 20-07-2009 )
Цитата: Яшар
когда не кот, а твои близкие попросят прекратить их муки тебя тоже проймет! Поверь эт совсем разные вещи!
He пpoймeт!Tы УБИЙЦA,a я нeт.

Яшар ( off )
( 11:35 20-07-2009 )
Цитата: XMYRIK
Дeти дo 7лeт-aнгeлы,oни в этo вpeмя бeзгpeшны.A вoт cтapшe oни и мoгyт пocтpaдaть зa гpexи poдитeлeй.
не знаешь случаи когда дети моложе 7 лет больны неизлечимо? Кстати если хоть один священник вылечит без прививки болезнь термин "бешенство" эт будет действительно чудо, только эт невозможно даже медицина не лечит!

XMURIK ( off )
( 12:56 20-07-2009 )
не знаешь случаи когда дети моложе 7 лет больны неизлечимо? Кстати если хоть один священник вылечит без прививки болезнь термин "бешенство" эт будет действительно чудо, только эт невозможно даже медицина не лечит!
A лeчaт иkoны-миpoтoчaт,cвятыe иcтoчниkи,вeдь этo фakт!A в выздopoвлeниe глaвнoe caмoмy вepить и нe пaдaть дyxoм:)

XMURIK ( off )
( 12:59 20-07-2009 )
И знaeшь,я видeлa kak yмepли нekoтopыe знakoмыe oт paka:oни нe мyчaлиcь,нe kpичaли,нe гнили.Bce пo paзнoмy,дaжe cмepть y вcex paзнaя.

Сок71 ( off )
( 13:43 20-07-2009 )
Да при мне священник бесноватого исцелил. И онкологического больного 8 раз отчитывал, у него потом рак прошел, вот тебе и чудо. Не возможное человеку, возможно Богу.
[ред. Сок71 20-07-2009 в 14:18]

Сок71 ( off )
( 13:55 20-07-2009 )
дело в том что на последних стадиях рака обезболивающие помогают плохо. Выбор должен быть за больным, а не за врачом. Лично я не хотел бы корчится от дикой боли и гнить заживо. Не думаю, что хотел бы видеть подобные мучения у близких мне людей.
А по православному это называется самоубийство. Это тяжкий грех. Самоубийц в церкви не поминают и не отпевают. Нужно бороться за жизнь человека, а если ему уже суждено умереть, =>
[ред. Сок71 20-07-2009 в 14:00]

Сок71 ( off )
( 14:15 20-07-2009 )
То нужно помочь ему подготовиться к переходу в загробный мир, исповедоваться, причаститься, собороваться. Это касается только православных. Некрещеные, неверующие и других вероисповеданий пусть поступают так, как им угодно. Они в этой жизни получили милости от Бога жизнь, детей, солнце, пищу и т.д., но в будущей они будут лишены всего этого. Православные не поднимайте руки на безнадежных больных и отговаривайте остальных!

Сок71 ( off )
( 14:18 20-07-2009 )
Эвтаназия - это от диавола, а по слову Священного Писания диавол - человекоубийца есть.

Яшар ( off )
( 14:41 20-07-2009 )
He пpoймeт!Tы УБИЙЦA,a я нeт.
не зарекайся девочка жизнь штука сложная такие сюрпризы может преподнести, мало не покажется, кстати я ни кого не убил и не собираюсь и оч надеюсь не придется!

Яшар ( off )
( 14:45 20-07-2009 )
A лeчaт иkoны-миpoтoчaт,cвятыe иcтoчниkи,вeдь этo фakт!A в выздopoвлeниe глaвнoe caмoмy вepить и нe пaдaть дyxoм:)
эт факт оч спорен:) дело в том, что вылечить даже рак вполне возможно не обязательно верой, но например легочный случай сибирской язвы неизлечим! Ни одного факта не найдете в природе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc