[deleted]
( off
)
(
13:53 13-06-2009
)
Это идет от пожелания человека,а раз вы не в его шкуре и не чувствуете его боль,нафиг тогда мешать ему
Плющиха
( off
)
(
06:16 16-06-2009
)
Цитата: Урканавт
Это идет от пожелания человека,а раз вы не в его шкуре и не чувствуете его боль,нафиг тогда мешать ему
абсолютно согласна.
TigRulya
( off
)
(
18:14 10-07-2009
)
Цитата: Жек@
я от вас в шоке!!! НЕТ! НЕТ! и ещё раз НЕТ! да какое право ВЫ имеете лишать человека жизни!?! как после этого жить!? с чувством что ты помог человеку? да х.й там! никто из выше отписавшихся не сможет совершить этого! чем мы будим отличаться от маньяков? если будим убивать каждого желающего??? даже ни один настоящий врач, давший клятву гиппократа, не пойдет на это!! ДРУЗЬЯ! ВЫ РЕАЛЬНО ГОНИТЕ!!! без обид!
Чтобы человек не мучился, есть целый комплекс обезболивающих и поддерживающих препаратов, лишать человека жизни потому что он не может себе это позволить, и готов на всё чтобы не испытывать боли?
дело в том что на последних стадиях рака обезболивающие помогают плохо. Выбор должен быть за больным, а не за врачом. Лично я не хотел бы корчится от дикой боли и гнить заживо. Не думаю, что хотел бы видеть подобные мучения у близких мне людей.
Сок71
( off
)
(
17:12 16-07-2009
)
[quote: "Судьба"] Отвечу вам как верующий человек. Бог наказывает человека за грехи, такими болезнями, для чего? Для того, чтобы человек своими страданиями очистил свои грехи, покаялся и удостоился лучшей участи на Небесах. А мы, вмешиваясь в это дело, лишаем человека возможности спасти душу. Дана же заповедь не убивай. Да, больным не сладко, но лучше помучиться здесь на земле и быть в Раю, чем лишить себя жизни и мучаться в аду.
Сок71
( off
)
(
17:22 16-07-2009
)
И насколько мне известно, верующий человек, переносит болезнь стойко и со смирением и молитвой, сознавая, что это очищение от грехов. После Причастия раковые боли даже отступают не надолго. Убивая наших больных, наших нерожденных детей(аборт), мы уподобляемся диким зверям с их естественным отбором. Неверующие люди и уподобляются им.
Яшар
( off
)
(
17:40 16-07-2009
)
Цитата: Сок71
[quote: "Судьба"] Отвечу вам как верующий человек. Бог наказывает человека за грехи, такими болезнями, для чего? Для того, чтобы человек своими страданиями очистил свои грехи, покаялся и удостоился лучшей участи на Небесах. А мы, вмешиваясь в это дело, лишаем человека возможности спасти душу...
а так же за грехи дети болеют раком? Шок эт по вашему? В религию!
~КольчиК~
( off
)
(
09:59 18-07-2009
)
[quote: "Судьба"] Бог наказывает человека за грехи, Для того, чтобы человек своими страданиями очистил свои грехи, покаялся и удостоился лучшей участи на Небесах. А мы, лишаем человека возможности спасти душу. лучше помучиться здесь на земле и быть в Раю, чем лишить себя жизни и мучаться в аду.
ад , рай ты че совсем что ли ? Какие на фиг грехи? Я видел таких больных зрелище не для слабонервных! И не какие покояния и молитвы не помогут.
~КольчиК~
( off
)
(
10:11 18-07-2009
)
И насколько мне известно, верующий человек, переносит болезнь стойко и со смирением и молитвой, После Причастия раковые боли даже отступают не надолго.
А на сколько я знаю это гон , а боль отступает не от причастия , а от сильнодействующих препаратов и химиотерапии.
~КольчиК~
( off
)
(
10:17 18-07-2009
)
Убивая наших больных, наших нерожденных детей(аборт), мы уподобляемся диким зверям с их естественным отбором. Неверующие люди и уподобляются им.
естественный отбор не их а всех живых существ не зависимо от того во что вы верите.