пожалели человека и убили его вместо того чтоб помочь достойно и по-человечески прожить сколько дано и умереть. то же мне "гуманисты" 8-)
певца Назария Яремчука за 3 дня до смерти лишили морфия, мотивируя это тем, что "это Богу неугодно", в итоге у покойного были оборваны губы, а на руках борозны от зубов. Интересно, как думают гуманисты: достойно ли ушел человек, принявши смерть в лучших традициях гуманизма?
Вояджер
( off
)
(
23:20 21-04-2013
)
Цитата: Кассиопей
Вояджер, с чего ты решил что не может.
повторю в последний раз если бы медицина могла,то и вопроса бы не было,поскольку не было таких больных.зри в корень,появилась проблема,появилось решение,для тех кто устал боротся-эвтаназия.нет проблемы,нет эвтаназии.диалог окончен.
Udav
( off
)
(
23:28 21-04-2013
)
сделай хоть что-то для такого человека вместо тыкания кнопак на форуме ;) герои
меня обучали учить деток истории, и почему это должен делать я? Если пациент умирает во время лечения, так это врачебная ошибка, а заставь его проделать то же самое, только в благих целях - так это гуманизм?
Кассиопей
( off
)
(
23:30 21-04-2013
)
Цитата: Вояджер
рано или поздно все окончим свой путь.дело в другом,такие больные и хотели бы умереть своей смертью,но не так.именно из за болезни они хотят окончить свой жизненый цикл с помощью эвтаназии,поскольку медицина неможет помочь им жить безболезнено.впрочим надоело спорить с тобой,я за эвтаназию.причин на это много.
я уже сказал, что если хотят то пусть оканчивают, а привлекать к своей кончине третьи лица это соучастие впреступлении и убийство
Кассиопей
( off
)
(
23:30 21-04-2013
)
Цитата: Udav
певца Назария Яремчука за 3 дня до смерти лишили морфия, мотивируя это тем, что "это Богу неугодно", в итоге у покойного были оборваны губы, а на руках борозны от зубов. Интересно, как думают гуманисты: достойно ли ушел человек, принявши смерть в лучших традициях гуманизма?
и что теперь?
Кассиопей
( off
)
(
23:32 21-04-2013
)
Цитата: Вояджер
повторю в последний раз если бы медицина могла,то и вопроса бы не было,поскольку не было таких больных.зри в корень,появилась проблема,появилось решение,для тех кто устал боротся-эвтаназия.нет проблемы,нет эвтаназии.диалог окончен.
не будь наивным. медицина не хочет тратить деньги на умирающих вот и всё. на этом гуманизм окончился. медицина МОЖЕТ НО НЕ ХОЧЕТ..не выгодно..дороже бумажки с пендосовскими президентами нежели жизнь человека
Кассиопей
( off
)
(
23:32 21-04-2013
)
меня обучали учить деток истории, и почему это должен делать я? Если пациент умирает во время лечения, так это врачебная ошибка, а заставь его проделать то же самое, только в благих целях - так это гуманизм?
каждый может пойти и стать на недельку волонтёром. вот и доказывайте свой гуманизм на деле а не на форуме призывая убивать больных людей
Udav
( off
)
(
23:39 21-04-2013
)
каждый может пойти и стать на недельку волонтёром. вот и доказывайте свой гуманизм на деле а не на форуме призывая убивать больных людей
это проще простого. Это не царская Россия ; за хорошую доплату у нас придется еще и кастинги проводить.
Кассиопей
( off
)
(
23:40 21-04-2013
)
это проще простого. Это не царская Россия ; за хорошую доплату у нас придется еще и кастинги проводить.
а бесплатно слабо?
Udav
( off
)
(
23:42 21-04-2013
)