Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Дeвушкa с рeбeнком. Готовы ли парни взять на себя ответственность? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Готовы?
Дa!Рeбeнок нe помeхa! (79%)
Нeт!Нe готов! (17%)
Вообщe дeтeй нe хочу! (4%)
-
Всего голосов: 374
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 52, 53, 54
ANDOFALADOR ( off )
( 17:30 24-08-2011 )
Цитата: Гл@мурненьк@я
раз БОГ дал ребёнка, значит так надо! значит у ребёнка есть судьба и будущее!!
Богу принадлежит жизнь будущего человека,а люди не в праве лишать жизни его. Не стоит забывать,что ребенок дан от Бога,а не от того человека,который между ног проник
[ред. ANDOFALADOR 24-08-2011 в 17:32]

Гл@мурненьк@я ( off )
( 17:33 24-08-2011 )
Цитата: Лукреция
Детей усыновляют к сожалению единицы, а вот бросают намного чаще!
моя мама живет одна уже 12 лет, детей она после оч сложной операции иметь не может, и мы с ней решили взять ребёнка в приюте. сейчас Лёшка живёт с нами уже 1,5года, сейчас ему 4года и мы и вся наша семья души в нем не чаем!

Гл@мурненьк@я ( off )
( 17:34 24-08-2011 )
Цитата: Секс~гигант
Богу принадлежит жизнь будущего человека,а люди не в праве лишать жизни его. Не стоит забывать,что ребенок дан от Бога,а не от того человека,который между ног проник
вот именно это я и хотела сказать))

ANDOFALADOR ( off )
( 17:35 24-08-2011 )
Цитата: Гл@мурненьк@я
моя мама живет одна уже 12 лет, детей она после оч сложной операции иметь не может, и мы с ней решили взять ребёнка в приюте. сейчас Лёшка живёт с нами уже 1,5года, сейчас ему 4года и мы и вся наша семья души в нем не чаем!
больше бы таких людей

Гл@мурненьк@я ( off )
( 17:36 24-08-2011 )
больше бы таких людей
тяжело было первые пол года привыкать, у ребёнка уже свои привычки и характер, но это всё поправимо.

Гл@мурненьк@я ( off )
( 17:45 24-08-2011 )
порой не все зависит от воспитания в человеке.
ну да..

Виражея ( off )
( 18:30 24-08-2011 )
Цитата: Крест-накрест
поделись со всеми статистикой,если ты можешь доказать,что я не прав

Я 2 года работала в ПДН.из 100% 90 неудачные

Энигм@ ( off )
( 08:28 25-08-2011 )
Цитата: Лукреция
При чем здесь твоя мама, ты сама мать? Ты бы отдала своего ребенка?
притом,что несмотря ни на что,ей подарили жизнь! Не мы вправе решать жить человеку или умереть!

Портрясная ( off )
( 08:44 25-08-2011 )
Цитата: Nivea
А я не хочу вешать ни на кого своих детишек! замуж больше не собираюсь! мои дети будут знать одного отца! не хотела бы, чтобы они когда-то узнали страшное слово отчим.
ну прямо таки страшное..3десь как повезет. У меня знакомая есть , ей 29 лет , с пяти лет ее воспитывал отчим. Так вот - мы работали с ней вместе в салоне. Ее "отчим"приходил ,никогда бы и не сказала что это не биологический ее отец .да и считает она его отцом=>

Портрясная ( off )
( 08:47 25-08-2011 )
Не каждый родной биологический отец будет любить свою дочь так , как некоторые "отчимы" любят...и сын у нее есть , "отчим" его просто обожает. Тут главное что бы чувства были к женщине , с которой ты собираешься сойтись и у которой уже есть ребенок. Я считаю , если женщину любишь , то и ребенка ее будешь очень сильно любить. Как можно не любить частичку любимого тебе человек...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Дeвушкa с рeбeнком. Готовы ли парни взять на себя ответственность? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc