Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Дeвушкa с рeбeнком. Готовы ли парни взять на себя ответственность? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Готовы?
Дa!Рeбeнок нe помeхa! (79%)
Нeт!Нe готов! (17%)
Вообщe дeтeй нe хочу! (4%)
-
Всего голосов: 374
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 52, 53, 54
Михей ( off )
( 19:46 16-10-2008 )
Хотя я еще не готов к семейной жизни, но думаю я смогу полюбить её ребенка, если действительно люблю её.

*Pandora ( off )
( 19:48 16-10-2008 )
Цитата: GRENDEJ
Это не такуж истрашно главное любить его как своего а вдольнейшем если будет желание своего родите вот ивсё.
а вот интересно какое отношение будет к этому ребенку после появления своего?

~*СмОрОдИнКа*~ ( off )
( 07:56 06-11-2008 )
Мой брат взял себе жену с двумя маленькими сыновьями и обоих воспитал.:) я считаю отец не тот кто сделал а тот кто воспитал.:) но родного все же не стоит забывать и поддерживать отношения.:)

LucifeR??? ( off )
( 11:01 06-11-2008 )
Не знаю как все остальные парни!я готов жить с девушкой у которой ребенок не от меня,и любить его я буду не меньше своего родного!хотя пока у меня нет детей.почему я должен меньше любить приемного ребенка чем своего?если любишь девушку то и ребенка тоже и он тебе будет родной.и вообще не которые парни не могут завести ребенка.а девушка с ребенком которую он любит для него это будет счастье очень большое!

Eniki*Beniki ( off )
( 07:04 29-11-2008 )
У меня родной братишка женился на девушке с 2х летним ребенком.получается она моя племяшка.мы её все очень любим.а брат-папа особенно:)

RAMIREZ ( off )
( 07:11 29-11-2008 )
Stervyli4ka, готов.У меня с 5 летней дочкой

-represent- ( off )
( 07:19 29-11-2008 )
Цитата: *СмОрОдИнКа*
Мой брат взял себе жену с двумя маленькими сыновьями и обоих воспитал.:) я считаю отец не тот кто сделал а тот кто воспитал.:)
я тоже так считаю. У меня похожая ситуация, меня отчим воспитывал с семи месяцев и моего брата тоже (он меня на 8 лет старше). И он мне лучше родного отца.

Алексеичъ ( off )
( 14:39 29-11-2008 )
Да,я бы взял,ребенок не помеха!однозначно.

Rigma ( off )
( 18:04 29-11-2008 )
У нас на работе бригада подобралась все три парня в возрасте от20 до 26 были женаты на женщинах старше их минимум на 5лет, максимум на 10. Все с детьми. У одной был один сын, у двоих по двое ребятишек. И насколько я знаю жили и живут прекрасно и уже у всех есть совместные дети. Я всегда восхищалась этими парнями:)

[deleted] ( off )
( 18:55 29-11-2008 )
ой муж женился на мне, знал что у меня ребенок, теперь сына мы воспитываем и ни каких проблем

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Дeвушкa с рeбeнком. Готовы ли парни взять на себя ответственность? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc