Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Дeвушкa с рeбeнком. Готовы ли парни взять на себя ответственность? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Готовы?
Дa!Рeбeнок нe помeхa! (79%)
Нeт!Нe готов! (17%)
Вообщe дeтeй нe хочу! (4%)
-
Всего голосов: 374
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 52, 53, 54
Гертруда ( off )
( 15:39 24-08-2011 )
Цитата: Энигм@
во всяком случае это лучше,чем аборт.
наверное ты никогда не видела детских приютов, а мне приходилось, когда малышей бьют что бы забрать ихню тарелку пустой каши, когда первыми словами детей бывают маты сказаные лет в 5 потому что над их развитием никто и не задумывался, когда у каждого второго ребенка выбиты зубы и куча болезней.

ANDOFALADOR ( off )
( 16:07 24-08-2011 )
Цитата: Лукреция
и не задумывался, когда у каждого второго ребенка выбиты зубы и куча болезней.
да,жизнь в приюте-не сахар,зато у детей есть шанс,что их возьмут к себе в семью люди,у которых нету детей!! большинство детей из приюта выходят в жизнь толковыми людми,даже не зная своих родителей. Если ты считаешь,что лучше убить и избавить от мучений,то дерзай,раз ты понять никак не можешь. Я уже все сказал.
[ред. ANDOFALADOR 24-08-2011 в 16:11]

Энигм@ ( off )
( 16:17 24-08-2011 )
наверное ты никогда не видела детских приютов, а мне приходилось, когда малышей бьют что бы забрать ихню тарелку пустой каши, когда первыми словами детей бывают маты сказаные лет в 5 потому что над их развитием никто и не задумывался, когда у каждого второго ребенка выбиты зубы и куча болезней.
я знаю,что это такое. Моя мама выросла в приюте и стала нормальным человеком несмотря ни на что. Было бы лучше,если б она умерла? Так по твоему?

Виражея ( off )
( 16:19 24-08-2011 )
Секс~гигант, Большинство?плохо знаешь статистику

kisser ( off )
( 16:21 24-08-2011 )
Цитата: 416656
Молодыe люди!Готовы ли вы строить сeръeзныe отношeния с дeвушкой у которой ужe eсть рeбeнок?!

ANDOFALADOR ( off )
( 16:25 24-08-2011 )
Цитата: Соседочка
Секс~гигант, Большинство?плохо знаешь статистику
поделись со всеми статистикой,если ты можешь доказать,что я не прав

ANDOFALADOR ( off )
( 16:26 24-08-2011 )
я знаю,что это такое. Моя мама выросла в приюте и стала нормальным человеком несмотря ни на что. Было бы лучше,если б она умерла? Так по твоему?
Вика,она рассуждает,как 13-ти летний подросток

Гертруда ( off )
( 16:30 24-08-2011 )
При чем здесь твоя мама, ты сама мать? Ты бы отдала своего ребенка?

ANDOFALADOR ( off )
( 16:31 24-08-2011 )
Лукреция, судя по твоим словам,ты из приюта,да? Жалеешь,что твоя мама будучи беременной не сделала аборт? Не ценишь жизнь и не боишься,что жизнь перестанет ценить тебя.

ANDOFALADOR ( off )
( 16:33 24-08-2011 )
При чем здесь твоя мама, ты сама мать?
ее мама-пример того,что люди могут быть порядочными даже с такой горькой жизнью,без родителей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Дeвушкa с рeбeнком. Готовы ли парни взять на себя ответственность? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc