Гл@мурненьк@я
( off
)
(
13:28 24-08-2011
)
[quote: "Злостный_юзер" как многие здесь уже говорили, может они в гражданском браке жили! Против аборта, говоришь, ничего не имеешь?! вот женишься ты на девушке, она не девственница была, до тебя она делала аборт, ты об этом не знаешь... до брака у вас с ней детей небыло и после брака не будет! ты будешь с ней жить?!
Гертруда
( off
)
(
13:54 24-08-2011
)
СексГигант, просто ты предлагаешь рожать детей и оставлять в роддоме, нафига, обьясни на милость, что бы он жил не зная родителей в детдоме, уж лучше убить ребенка чем обречь на такое. Уж лучше я не буду спать с мужчиной до брака или на аборт пойду.
ANDOFALADOR
( off
)
(
14:09 24-08-2011
)
Цитата: Лукреция
СексГигант, уж лучше убить ребенка чем обречь на такое.
ты больная? Убить ребенка?
просто ты предлагаешь рожать детей и оставлять в роддоме
ты хоть понимаешь,что ты несешь? Я говорю,не убивать еще не родившихся детей,а оставить им жизнь,дать надежду на будущее,почувствовать вкус жизни. Хоть они и не будут знать.что такое родители,но у них будет возможность самим стать родителями и еще много чего
[ред.
ANDOFALADOR
24-08-2011 в 14:16] ANDOFALADOR
( off
)
(
14:19 24-08-2011
)
Лукреция, есть люди,которые оставляют детей,а затем,когда появляется возможность их содержать,забирают их обратно. В основном-матери-одиночки. А еще бывает такое,что прямо в роддоме отдают ребенка тем,у кого при родах умер. А о сурогатных матерях ты слышала??
[ред.
ANDOFALADOR
24-08-2011 в 14:25] Энигм@
( off
)
(
14:26 24-08-2011
)
Парень, ты детей на органы что ли скупаешь из роддомов?! Откуда такая агитация, тра*ся и детей кидать.
меня мой муж заставил насильно сделать аборт. Уж лучше б я не сдавалась-травма на всю жизнь. Так что если уж забеременела-то рожай. Это мое мнение.
Гертруда
( off
)
(
15:09 24-08-2011
)
Цитата: Секс~гигант
слышала конечно, и что и ты считаешь это правильным и нормальным, отдать родившегося ребенка или сдать в детдом,и потом забрать? А я бы в лицо плюнула таким родителям, о какой любви к ребенку тут может идти речь, я считаю что дети должны рождаться только тогда когда родители действительно хотят этого, и готовы к этому.
Энигм@
( off
)
(
15:11 24-08-2011
)
слышала конечно, и что и ты считаешь это правильным и нормальным, отдать родившегося ребенка или сдать в детдом,и потом забрать? А я бы в лицо плюнула таким родителям, о какой любви к ребенку тут может идти речь, я считаю что дети должны рождаться только тогда когда родители действительно хотят этого, и готовы к этому.
во всяком случае это лучше,чем аборт.
ANDOFALADOR
( off
)
(
15:18 24-08-2011
)
Цитата: Энигм@
во всяком случае это лучше,чем аборт.
полностью с тобой согласен,Вика. Раз уж так получилось,что забеременила,то рожать нужно. Нужно предпринять все меры,чтобы ребенок здоровым родился
Энигм@
( off
)
(
15:24 24-08-2011
)
Цитата: Секс~гигант
полностью с тобой согласен,Вика. Раз уж так получилось,что забеременила,то рожать нужно. Нужно предпринять все меры,чтобы ребенок здоровым родился