Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Дeвушкa с рeбeнком. Готовы ли парни взять на себя ответственность? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Готовы?
Дa!Рeбeнок нe помeхa! (79%)
Нeт!Нe готов! (17%)
Вообщe дeтeй нe хочу! (4%)
-
Всего голосов: 374
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 52, 53, 54
AnimatoR1987 ( off )
( 16:05 22-08-2011 )
Детей чюжых не бывает !!!!!!!!!!

AnimatoR1987 ( off )
( 16:13 22-08-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Нет, не готовы. Они могут нести ответственность только за 'своё' и то не всегда.
Это Бредятина!!

Антилла ( off )
( 05:46 23-08-2011 )
Цитата: AnimatoR1987
Это Бредятина!!
Все мужчины разные и за всех говорить глупо :)

Гл@мурненьк@я ( off )
( 06:03 24-08-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
а почему бы и нет? Нахальная психология какая-то у девушек- иптись значит без брака можно, внебрачных СВОИХ детей на ЧУЖУЮ шею вешать можно, а аборт сделать. Не надо выпендриваться о своей чистоте душевной, когда уже животик нагуляли.
это тупо,то что ты здесь пишешь! "Нагуляла"-с чего ты взял что это была незапланированная беременность?! "Аборт"-думаешь легко убить частичку себя,свою кровиночку?!А если она после аборта вообще больше детей иметь не сможет?!

Гл@мурненьк@я ( off )
( 06:09 24-08-2011 )
Цитата: ~Хамочка~
а таким уважаемый злостный_юзер рекомендует делать аборт,чтоб не плодить безнравственность.
я бы написала скорее так "уважаемый"

Gauzer ( off )
( 07:45 24-08-2011 )
Гл@мурненьк@я, "запланированная беременость без брака" это забавно- раз уж женщина решила рожать исключительно для себя, какие могут быть претензии, что ее ребенка, рожденного "для себя" мало кто захочет растить. Насчет аборта- я к ним спокойно отношусь, поэтому байки про "кровиночку и часть себя и живое существо и тд" оставьте для других

(Психопат) ( off )
( 09:14 24-08-2011 )
ребенок это не помеха главное что б девушка нормальная была

Гертруда ( off )
( 09:19 24-08-2011 )
Цитата: Секс~гигант
Аборт-зло. Женщины,рожайте! Пусть вас бросили,всеровно рожайте. А если уже содержать не сможете,то отдайте в роддом.
Парень, ты детей на органы что ли скупаешь из роддомов?! Откуда такая агитация, тра*ся и детей кидать.

ANDOFALADOR ( off )
( 11:04 24-08-2011 )
Цитата: Лукреция
Парень, ты детей на органы что ли скупаешь из роддомов?!
не очень удачная шутка!
Цитата: Лукреция
Откуда такая агитация, тра*ся и детей кидать.
по твоему,лучше сделать аборт,чем родить?? Конечно,такой выход из ситуации быстрее,дешевле и менее проблематично. Прежде,чем в койку ложиться проверь человека,чтобы аборт делать не пришлось. Но,я так понимаю,ты уже делала,раз на меня налетала. Как будто я неправду написал в том сообщении
[ред. ANDOFALADOR 24-08-2011 в 11:25]

МЕРС73рус ( off )
( 12:38 24-08-2011 )
Дети-это святое!Ребенок не помеха,а радость в долгой и счастливой жизни с любимым человеком!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Дeвушкa с рeбeнком. Готовы ли парни взять на себя ответственность? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc