Настя
( off
)
(
21:13 01-06-2011
)
Нашла я того самого мужчину который готов строить отношения со мной несмотря на мою беременность,и я уверенна что каждая этого достойна хотябы потому что родила и небросила своего ребёнка!
Very
( off
)
(
12:17 02-06-2011
)
У меня есть знакомая - забеременела от одного, потом встречалась с другим во время беременности, причем не просто общались, но и спали вместе. Когда родила, обнаружила, что отец то совсем другой:)в общем все еще и от самой девушки зависит:)я вот не смогла бы лечь в постель беременная, но не с отцом будущего ребенка...
Настя
( off
)
(
03:24 18-06-2011
)
Цитата: Very
У меня есть знакомая - забеременела от одного, потом встречалась с другим во время беременности, причем не просто общались, но и спали вместе. Когда родила, обнаружила, что отец то совсем другой:)в общем все еще и от самой девушки зависит:)я вот не смогла бы лечь в постель беременная, но не с отцом будущего ребенка...
необязательно с ним в постель ложиться,чтобы жить
ARKA98
( off
)
(
07:51 18-06-2011
)
Безусловно! Хоть трое детей. Если любить человека,дети будут плюсом а не помехой!
твоё_солнце
( off
)
(
09:49 19-07-2011
)
У кого не спрашиваю-никто не готов...Вот какой мужик нынче пошел!
Настя
( off
)
(
23:26 08-08-2011
)
Цитата: твоё_солнце
У кого не спрашиваю-никто не готов...Вот какой мужик нынче пошел!
не у тех мужиков спрашиваешь.
ANDOFALADOR
( off
)
(
22:46 15-08-2011
)
Цитата: 416656
Молодыe люди!Готовы ли вы строить сeръeзныe отношeния с дeвушкой у которой ужe eсть рeбeнок?!
не повезло женщине,что тут такого? В наше время это не редкость. Дети не должны страдать из-за того,что "папаша" бросил,или с мамой что-то не сложилось. Ребенок не помеха. Прежде,чем вступать с этой женщиной в серьезные отношения,нужно полюбить не только ее,но и ребенка
[deleted]
( off
)
(
22:54 15-08-2011
)
Если любишь маму, то и ребенок будет как родной. Я лично в такой ситуации не был, т.к. есть свой собственный ребенок, но если бы так сложились обстоятельства то принял бы с ребенком не задумываясь :)
Slot88
( off
)
(
22:59 15-08-2011
)
Чужих детей небывает)
_~Лика~_
( off
)
(
11:00 17-08-2011
)
ну даже незнаю,некоторые очень боятся детей,хотя если любит парень девушку то это не проблема.