Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Дeвушкa с рeбeнком. Готовы ли парни взять на себя ответственность? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Готовы?
Дa!Рeбeнок нe помeхa! (79%)
Нeт!Нe готов! (17%)
Вообщe дeтeй нe хочу! (4%)
-
Всего голосов: 374
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 52, 53, 54
Very ( off )
( 21:03 04-05-2011 )
У меня есть знакомый, жил с девушкой, она залетела от другого, родила. Он знает, что ребенок не его, но делает для него гораздо больше, чем мать. "матери" сын на фиг не нужен, лишь бы погулять. Так что все зависит от конкретного человека

-Одинок@я- ( off )
( 21:36 04-05-2011 )
ОТЕЦ-НЕ ТОТ КТО ЗАДЕЛАЛ,А ТОТ КТО ВОСпИТАЛ!НАШЛА СЕБЕ пАРНЯ,пОЗНАКОМИЛИСЬ ЧЕРЕЗ НЕТ,И ВСЕ,я была с 3-х месячным ребенком,в души в нем не чает,безумно любит,свадьбу съиграли,будем отцовство делать.

Kill-em-All ( off )
( 21:39 04-05-2011 )
Very, я всё правильно понял. Это моя позиция прямо и чессно. Своих надо до ума доводить, а не чужих воспитывать.

Настя ( off )
( 21:45 04-05-2011 )
Вот здесь я с тобой не соглашусь вот у меня ситуация я беременна и осталась одна,и если судить по твоим словам тогда всё я для общества парней потерянный человек?

Злостный_юзер ( off )
( 21:48 04-05-2011 )
Цитата: Настя
Вот здесь я с тобой не соглашусь вот у меня ситуация я беременна и осталась одна,и если судить по твоим словам тогда всё я для общества парней потерянный человек?
для большинства- да. То есть дальше встречалок они дело доводить не будут

Kill-em-All ( off )
( 21:58 04-05-2011 )
Настя, нет. Это всё чисто ИМХО, а люди разные. К тому ж в такую ситуацию не попадал, категорично не зарекнусь.

*~Ласковый~* ( off )
( 22:54 04-05-2011 )
Конешно нет!зачем мне чужие дети

Настя ( off )
( 05:34 05-05-2011 )
Цитата: *~Ласковый~*
Конешно нет!зачем мне чужие дети
ты так говоришь и думаешь в силу своего возраста,поверь станешь старше мнение изменится

КошаКИСА ( off )
( 05:56 05-05-2011 )
Нет конечно! я тоже с пузиком одна , но уверенна на 100 что будет у нас очень хороший папа хоть и не родной !

Виражея ( off )
( 07:31 05-05-2011 )
ты так говоришь и думаешь в силу своего возраста,поверь станешь старше мнение изменится

Может и не изменится.не каждый человек сможет принять чужих детей.нашему куму 29,и он принципиально не строит отношения сьдевушками,у которых есть дети.не нужны ему чужие,если в состоянии сам родить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Дeвушкa с рeбeнком. Готовы ли парни взять на себя ответственность? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc