Артемид@
( off
)
(
10:50 08-02-2011
)
У мужа сестра вышла замуж во второй раз. Вместе они года три уже,дочь её(сейчас ей 6лет) довольно быстро полюбила его и папой стала называть,хотя и своего настоящего отца она прекрасно помнит и знает что такой имеется. И отчим очень хорошо к ней относится. Что ни говори,а ребенок счастью не помеха,а даже своеобразная проверка на "вшивость" так сказать.
Soni4ka
( off
)
(
19:57 08-02-2011
)
после первого неудачного брака,не очень то во второй тянет(((Хотя прекрасно вроде понимаешь,что ребенку нужно и мужское внимание,и воспитание.Одна мама,к сожалению этого дать не сможет...
@ДрУгАн@
( off
)
(
06:35 22-02-2011
)
Цитата: 416656
Молодыe люди!Готовы ли вы строить сeръeзныe отношeния с дeвушкой у которой ужe eсть рeбeнок?!
Ребенок не может быть помехой если ты любишь детей !
The_wanderer
( off
)
(
21:09 27-03-2011
)
Я и сам вырас с отчимом,и если у девушки есть ребенок ето для меня не памеха,
М@линк@_Я
( off
)
(
15:16 04-05-2011
)
у мя есть ребенок сын,ему 1год и 7 мес.и я наконец нашла человека в котором уверена на всё 100.и он знает об этом.И нужен мне как воздух.и я не боюсь ни за себя ни за ребенка.я просто в нём уверена.
М@линк@_Я
( off
)
(
15:16 04-05-2011
)
Цитата: Одувашка
у мя есть ребенок сын,ему 1год и 7 мес.и я наконец нашла человека в котором уверена на всё 100.и он знает об этом.И нужен мне как воздух.и я не боюсь ни за себя ни за ребенка.я просто в нём уверена.
Злостный_юзер
( off
)
(
15:26 04-05-2011
)
а давайте посмотрим на ситуацию с позиции реальной жизни:
Отец остается отцом при любых раскладах- живет он с матерью или нет- не важно.
А отчим? Пусть он пришел в семью, принял ребенка и был принят, все хорошо... А тут бац- и пара распадается. И что, кто они с ребенком теперь друг-другу? Да никто. Чужие по определению и без вариантов. Лишние травмы для души.
Александра87
( off
)
(
15:38 04-05-2011
)
Adonius, какие еще травмы от того что отчим-чужой по определению человек, ушел из семьи?
Kill-em-All
( off
)
(
20:53 04-05-2011
)
Я бы много раз подумал и всем советую. Конечно красиво и романтично взять жену с прицепом. Но ведь этож не своё семя, чужак. Какой-то хер тыкал будущюю жену и оставил одуванчика. Я такого ребёнка недолюбливал бы. А зная себя скажу, тихо ненавидел бы. И с присущей прямотой не стал бы тщательно скрывать. Далее банально обида-злоба-скандалы-разрыв.
Склонюсь к ответу #2
[ред.
Kill-em-All
04-05-2011 в 21:51] Very
( off
)
(
21:00 04-05-2011
)
Kill-em-All, ты видимо неправильно понял - ребенок до того как ты с девушкой познакомился появился:) тебе тогда девственница нужна, ведь если не невинна, значит ее уже кто-то "тыкал" до тебя:)