Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Дeвушкa с рeбeнком. Готовы ли парни взять на себя ответственность? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Готовы?
Дa!Рeбeнок нe помeхa! (79%)
Нeт!Нe готов! (17%)
Вообщe дeтeй нe хочу! (4%)
-
Всего голосов: 374
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 52, 53, 54
Silence_ ( off )
( 22:05 20-01-2011 )
всё,не хочу больше с бетонным забором спорить:)

@Sinderela*@ ( off )
( 22:39 20-01-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
всё,не хочу больше с бетонным забором спорить:)
И правильно,что на него внимания обращать,ему наверное лет 15,и о жизни еще ничего не смыслит.

Silence_ ( off )
( 22:53 20-01-2011 )
Цитата: Конфетка31
И правильно,что на него внимания обращать,ему наверное лет 15,и о жизни еще ничего не смыслит.
да нет,побольше 15-ти,употребляет умные слова,жаль,что только,что логики и умной мысли в них-ноль:)

Gauzer ( off )
( 23:23 20-01-2011 )
~Opium~Rain~, да, ты права- быть зачатым вне брака(в данном случае до брака родителей) тоже совсем не благородно, но это своего рода гарантия что не женишься на бесплодной. А насчет парней-козлов я так скажу- девушки сами таких выбирают.

Gauzer ( off )
( 23:25 20-01-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
во всем мире это истина,а ты,судя по всему,в лесу родился.
родился-то я в роддоме, а вот воспитывался в "особых" условиях :)

MERMEID ( off )
( 09:34 21-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
не спеши делать вывод, не узнав ответ оппонента. Так вот, мой ребенок не будет нагулянным, потому что будет рожден в браке. Неужели так сложно это понять?
давай так,ты женишься,у вас родится бэбик в браке,и тут,не дай бог,ты попадешь под машину или еще чего(тьху тьху тьху конечно)ну вот нет папы..и что?жене твоей всю жизнь одной жить?кому ж с ребенком ,,нагулянным,,чужим нужна

Silence_ ( off )
( 09:40 21-01-2011 )
Злостный_юзер,хаха,так вы нас вот так на бесплодие проверять будете,а потом бросать??я в шоке от такой логики...а условия воспитания у тебя точно были специфические

Silence_ ( off )
( 09:42 21-01-2011 )
MERMEID,лучше так:она забеременела,а он не успел жениться и попал под машину.интересно,что он на это скажет:)

Gauzer ( off )
( 09:43 21-01-2011 )
MERMEID, я уже писал в этой теме, что разведенная или вдовая женщина, имеющая ребенка, это абсолютно нормально с позиции нравственного здоровья

MERMEID ( off )
( 09:47 21-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
MERMEID, я уже писал в этой теме, что разведенная или вдовая женщина, имеющая ребенка, это абсолютно нормально с позиции нравственного здоровья
так вот ты о чем..ребенок в браке?если ребенок рожден был в браке,готов взять разведенную женщину с ребенком?я не могу всю тему перечитывать:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Дeвушкa с рeбeнком. Готовы ли парни взять на себя ответственность? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc