Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Дeвушкa с рeбeнком. Готовы ли парни взять на себя ответственность? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Готовы?
Дa!Рeбeнок нe помeхa! (79%)
Нeт!Нe готов! (17%)
Вообщe дeтeй нe хочу! (4%)
-
Всего голосов: 374
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 52, 53, 54
[deleted] ( off )
( 20:34 12-01-2011 )
Да пусть думает как хочет этот Злостный юзер,на одного который не хочет воспитывать чужих детей,найдется десяток которые захотят.

[deleted] ( off )
( 20:46 12-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
~Opium~Rain~, моральный уровень общества падает из-за таких как я? Очень интересные у тебя представления о морали, если те кто плодит байстрюков мораль поднимают, а те кто за рождение детей в полных семьях- разрушают мораль!
Хорошо,а возьми семьи где ребенок рожден в браке,а потом родители развелись,и мама одна воспитывает ребёнка.Это тоже байстрюк?

Gauzer ( off )
( 20:51 12-01-2011 )
Цитата: м_а_м_а
Хорошо,а возьми семьи где ребенок рожден в браке,а потом родители развелись,и мама одна воспитывает ребёнка.Это тоже байстрюк?
нет конечно! Ребенок рожден в браке, законные родители есть. Ну не живут они вместе- значит им так лучше, это нормально. Соответственно и разведенный родитель оставшийся с ребенком- морально здоров и имеет правильные ценности

~CrazyBoy~ ( off )
( 21:01 12-01-2011 )
Цитата: АпОтАмПкИн
если девушку любиш по настоящему то ребёной не помеха

[deleted] ( off )
( 22:02 12-01-2011 )
Злостный юзер,тогда такой вопрос.А живущие в гражданском браке семьи,у которых есть дети,это тоже байстрюки?

@Sinderela*@ ( off )
( 22:08 12-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
нет конечно! Ребенок рожден в браке, законные родители есть. Ну не живут они вместе- значит им так лучше, это нормально. Соответственно и разведенный родитель оставшийся с ребенком- морально здоров и имеет правильные ценности
А что если бывают такие парни которые кидают своих беременных девушек,отказываются от своего же ребенка,что ей делать,а жить то надо.

Silence_ ( off )
( 01:54 13-01-2011 )
Злостный_юзер,я не удивлюсь,если своего ребенка ты будешь настраивать против детей,рождённых вне брака,и он станет примером детской жестокости.у тебя понятия о морали низкосортные и эгоистичные

Silence_ ( off )
( 01:56 13-01-2011 )
Цитата: Конфетка31
А что если бывают такие парни которые кидают своих беременных девушек,отказываются от своего же ребенка,что ей делать,а жить то надо.
а таким уважаемый злостный_юзер рекомендует делать аборт,чтоб не плодить безнравственность.

Gauzer ( off )
( 02:28 13-01-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
Злостный_юзер,я не удивлюсь,если своего ребенка ты будешь настраивать против детей,рождённых вне брака,и он станет примером детской жестокости.
согласен с этим утверждением, меня так же воспитывали. А вот насчет понятий морали- моя мораль жестокая, может не очень человечная, но многовековая и чистая

Babydoll ( off )
( 06:08 13-01-2011 )
Как ребенка не воспитывай и не вдалбливай ему свое виденье мира,он вырастит со своим характером и будет делать ошибки формируя своё мнение о жизни.

Правильно написали что сегодня мужчина есть,завтра его нет,а ребенок всегда остается частью матери. Плевать я хотела на всех мужиков,если у меня был бы ребенок,я бы ради мужчины никогда бы не бросила ребенка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Дeвушкa с рeбeнком. Готовы ли парни взять на себя ответственность? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc