Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Дeвушкa с рeбeнком. Готовы ли парни взять на себя ответственность? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Готовы?
Дa!Рeбeнок нe помeхa! (79%)
Нeт!Нe готов! (17%)
Вообщe дeтeй нe хочу! (4%)
-
Всего голосов: 374
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 52, 53, 54
Silence_ ( off )
( 16:42 12-01-2011 )
Злостный_юзер,а те,кто рожают вне брака-ты думаешь,они рожают,чтоб ребенка потом тебе на шею повесить?странная логика,им было бы легче устроить свою жизнь без ребёнка!

Gauzer ( off )
( 17:32 12-01-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
Злостный_юзер,а те,кто рожают вне брака-ты думаешь,они рожают,чтоб ребенка потом тебе на шею повесить?странная логика,им было бы легче устроить свою жизнь без ребёнка!
вот именно! Зачем же рожать?

@Sinderela*@ ( off )
( 17:53 12-01-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
Злостный_юзер,я одна воспитываю ребёнка,так что,значит я не имею права на личную жизнь,на любовь??я не хожу по улицам с плакатом"возьмите меня с ребенком",но ты думаешь,что я меня теперь никто не полюбит??
Никого не слушай,полюбят.

@Sinderela*@ ( off )
( 17:55 12-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
вот именно! Зачем же рожать?
Ты не прав,жизненные ситуации разные бывают,очень разные,и женщина оставшаяся одна с ребенком,это же не прокаженный человек.

Pixie ( off )
( 18:11 12-01-2011 )
Я тоже одна с ребенком и считаю так,что если найдется такой мужчина,который полюбит и меня и дочь-будет хорошо.А нет-ну и ладно,на мужчинах свет клином не сошелся.

Silence_ ( off )
( 18:18 12-01-2011 )
Злостный_юзер,а по-твоему,ребёнок,которого зачали вне брака,не имеет права на жизнь??да вы должны в ноги кланятся женщинам,которые рожают вне зависимости от семейного положения!

Silence_ ( off )
( 18:22 12-01-2011 )
Конфетка31,конечно,полюбят,я и не сомневаюсь!:)

Gauzer ( off )
( 19:37 12-01-2011 )
~Opium~Rain~, за что кланяться??? За то что сами не знакомы со словом "нравственность" и детей своих такими воспитают, а те будут моим детям плохой пример подавать или еще чего доброго охомутают? Нет уж, спасибо, за это не кланяются!

Silence_ ( off )
( 19:44 12-01-2011 )
значит,если женщина родила ребенка вне брака-она для тебя не женщина,а внебрачные дети-изгои общества?!знаешь,из-за таких морально испорченых людей,как ты,и падает уровень нравственности в обществе!

Gauzer ( off )
( 20:32 12-01-2011 )
~Opium~Rain~, моральный уровень общества падает из-за таких как я? Очень интересные у тебя представления о морали, если те кто плодит байстрюков мораль поднимают, а те кто за рождение детей в полных семьях- разрушают мораль!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Дeвушкa с рeбeнком. Готовы ли парни взять на себя ответственность? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc