а почему бы и нет? Нахальная психология какая-то у девушек- иптись значит без брака можно, внебрачных СВОИХ детей на ЧУЖУЮ шею вешать можно, а аборт сделать- так сразу истерика типа "я не такая, я жду трамвая". Не надо выпендриваться о своей чистоте душевной, когда уже животик нагуляли.
Silence_
( off
)
(
12:29 12-01-2011
)
читаю и делаю вывод,что вы,мужики,как животные!я,когда рожала,не думала,что придётся с мужем разойтись,я думала,это навсегда.и ни на кого своего ребенка не вешаю!но если дитё мешает отношениям,то мне такие отношения не нужны!
Лилуша
( off
)
(
12:57 12-01-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
читаю и делаю вывод,что вы,мужики,как животные!я,когда рожала,не думала,что придётся с мужем разойтись,я думала,это навсегда.и ни на кого своего ребенка не вешаю!но если дитё мешает отношениям,то мне такие отношения не нужны!
полностью согласна с тобой
Gauzer
( off
)
(
13:05 12-01-2011
)
~Opium~Rain~, если ты намекаешь на мое мнение, то перечитай внимательнее- я писал лишь о несостоящих и несостоявших никогда ранее в браке
Silence_
( off
)
(
13:09 12-01-2011
)
Злостный_юзер,я не намекаю,я говорю вообщем.женщины рожают не для того,чтоб вешать своих детей на чужих дядя,иначе почему бы им от них сразу и не рожать?просто жизнь так складывается.
Silence_
( off
)
(
13:12 12-01-2011
)
Злостный_юзер,и ещё:одно дело,как ты выражаешься"иптись до брака",другое дело-аборт,что по сути,есть убийство.я бы не сделала аборт ни в какой ситуации
Gauzer
( off
)
(
13:16 12-01-2011
)
~Opium~Rain~, не "одно дело"-"другое дело", это одно общее дело! Потому как связь непосредственная. Решилась девушка на первое- пусть будет готова и с последствиям разбираться.
Артемид@
( off
)
(
13:35 12-01-2011
)
Сложилось так,что есть ребенок,это жизнь! Мужик сёдня есть,завтра нет,а ребенок всегда будет рядом! И что теперь из за его наличия отказываться от личной жизни? Тут ведь никто никого не заставляет,хочешь-любишь-принимай меня с ребенком,нет-вали куда подальше и не говори,что я тебе ребенка на шею хочу посадить,и до тебя как-то воспитывала его.
Silence_
( off
)
(
13:44 12-01-2011
)
Злостный_юзер,я одна воспитываю ребёнка,так что,значит я не имею права на личную жизнь,на любовь??я не хожу по улицам с плакатом"возьмите меня с ребенком",но ты думаешь,что я меня теперь никто не полюбит??
Silence_
( off
)
(
16:39 12-01-2011
)
МиражЛеди,вот именно!