Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Дeвушкa с рeбeнком. Готовы ли парни взять на себя ответственность? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Готовы?
Дa!Рeбeнок нe помeхa! (79%)
Нeт!Нe готов! (17%)
Вообщe дeтeй нe хочу! (4%)
-
Всего голосов: 374
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 52, 53, 54
Виражея ( off )
( 10:32 22-11-2010 )
Цитата: Solnce1ad
Не согласна, у бывшего мужа есть дочь, так я регулярно напоминала, что надо позвонить, встретиться, подарить что-нибудь. Все дети равные и его дочь я люблю также как и свою даже уже за то, что она сестра моей дочери.

потому что она отдельно живет!!!А если бы вместе вы жили.ты бы по другому говорить начала.

Виражея ( off )
( 10:35 22-11-2010 )
У мужа кумы когда дочка жила отдельно,она тоже с ней носилась,как с писанной торбой.А когда она к ним переехала,поняла что такое чужой ребенок.А когда свои появились,так вообще не невмоготу стало

Заноза-75 ( off )
( 12:02 22-11-2010 )
Цитата: Конфетка31
Вот в этом я не согласна,ты пишешь стоит ли ему строить отношения с женщиной оставшейся без мужа,я с мужем разошлась так что мне теперь крест на своей жизни ставить из за того что я разведенка
наоборот,тебе теперь за двоих думать надо. Проявлять столько такта и понимания,что ой,ой, ой.

Заноза-75 ( off )
( 12:04 22-11-2010 )
Цитата: Соседочка

потому что она отдельно живет!!!А если бы вместе вы жили.ты бы по другому говорить начала.
увы,правда жизни:(

Виражея ( off )
( 12:21 22-11-2010 )
Хотя многие примут и будут жить,может не совсем счастливо,но и не ужасно!

Амнупох ( off )
( 12:36 22-11-2010 )
А о чем вообще думают девушки рожая ребенка? Наверно изначально предполагают что воспитывать будет чужой дядя да?

Виражея ( off )
( 13:29 22-11-2010 )
Цитата: Амнупох
А о чем вообще думают девушки рожая ребенка? Наверно изначально предполагают что воспитывать будет чужой дядя да?

это вообще к чему???????.che.

@Sinderela*@ ( off )
( 13:39 22-11-2010 )
Разницы нет никакой,так же как и женщины бывают не воспринимают чужих детей,так же и мужчины,и наоборот. но женщина чаще встречается с ребенком,мужчины с детьми редко бывают, т.к ребенок остается с матерью,вот он круговорот. но я согласна что чужой ребенок есть чужой,и как бы ты не любил его свои все равно роднее,но если люди встречаются и полюбили друг друга,дети становятся своими.

@Sinderela*@ ( off )
( 13:41 22-11-2010 )
Цитата: Соседочка

Может быть!!!Но я от принципов особо не отступаю.Ну человек я такой,не смогу я так!!!!!
Конечно настен,все люди разные. моя мама росла с мачехой,и для нее она никогда родной не была.

@Sinderela*@ ( off )
( 13:43 22-11-2010 )
Цитата: Амнупох
.che.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Дeвушкa с рeбeнком. Готовы ли парни взять на себя ответственность? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc