Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Дeвушкa с рeбeнком. Готовы ли парни взять на себя ответственность? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Готовы?
Дa!Рeбeнок нe помeхa! (79%)
Нeт!Нe готов! (17%)
Вообщe дeтeй нe хочу! (4%)
-
Всего голосов: 374
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 52, 53, 54
ANDOFALADOR ( off )
( 16:39 24-08-2011 )
Лукреция, а если отец бросил беременную мать и она из-за этого начала пить? Пропивать все из-дому. Родила ребенка и отдала его в приют??? Это разве не правильный выбор для матери? Я знаю один случай,когда так и было,только мать отдала ребенка из-за того,что ее выгнала из-дому её же мать. А отец одумался и нашел своего ребенка в приюте,усыновил

ANDOFALADOR ( off )
( 16:48 24-08-2011 )
Цитата: Лукреция
При чем здесь я, и моя мама скажи на милость?!
когда малышей бьют что бы забрать ихню тарелку пустой каши, когда первыми словами детей бывают маты сказаные лет в 5 потому что над их развитием никто и не задумывался, когда у каждого второго ребенка выбиты зубы и куча болезней.
ты тут так написала,как будто сама в нем выросла. Если это не так,то зачем поуши влезаешь?ты в приюте работаешь?
[ред. ANDOFALADOR 24-08-2011 в 16:49]

Гертруда ( off )
( 16:50 24-08-2011 )
Цитата: Секс~гигант
Лукреция,а если отец бросил беременную мать и она из-за этого начала пить? Пропивать все из-дому.
Хм, если беременная мать начинает пить и пропивать все из дома,считаю что она неадекватный человек,так что плохой пример. Детей усыновляют к сожалению единицы, а вот бросают намного чаще. Да и жить осознавая что твой ребенок непонятно где и как живет, считаю что если уж решила женщина родить - значит должна вырастить и никак иначе!

ANDOFALADOR ( off )
( 16:52 24-08-2011 )
так что плохой пример. Детей усыновляют к сожалению единицы, а вот бросают намного чаще. Да и жить осознавая что твой ребенок непонятно где и как живет
ой,ты все это время только и говоришь,что лучше убить еще неродившегося ребенка,чем отдавать его на такие мучения. Убийство-хуже всего!
если уж решила женщина родить - значит должна вырастить и никак иначе!
а если не может вырастить,то пусть делает аборт,да? (тупизм)
[ред. ANDOFALADOR 24-08-2011 в 16:55]

Гертруда ( off )
( 16:55 24-08-2011 )
ты тут так написала,как будто сама в нем выросла. Если это не так,то зачем поуши влезаешь?ты в приюте работаешь?
я учусь на педиатра, к сожалению у меня нет ни связей ни денег, потому сестринскую практику я прохожу в обычной районной детской больнице, где и общаюсь с детьми, которые мне и рассказывают, откуда у них самосросшиеся переломы ребер, отбитые почки и привычка прятать конфеты подаренные сердобольной нянечкой.

ANDOFALADOR ( off )
( 16:56 24-08-2011 )
которые мне и рассказывают, откуда у них самосросшиеся переломы ребер, отбитые почки и привычка прятать конфеты подаренные сердобольной нянечкой.
обрати внимание,что дети не совершают при этом суициды! Они терпят все это,потому что жить хотят. А ты говоришь,что лучше аборт! Одумайся! Дети верят в будущее,а аборт лишит их будущего. Не думай,что зародыш не имеет души,а значит его можно просто извлечь...
[ред. ANDOFALADOR 24-08-2011 в 17:00]

Гертруда ( off )
( 17:16 24-08-2011 )
а если не может вырастить,то пусть делает аборт,да? (тупизм)
Да, я считаю так, если ты хочешь иметь ребенка, ты должен обеспечить ему счастливое детство, дать будущее! А тупизмом считаю безответственность по отношению к живому существу.

Гл@мурненьк@я ( off )
( 17:24 24-08-2011 )
При чем здесь твоя мама, ты сама мать? Ты бы отдала своего ребенка?
ну а если ситуация такая, что и ты и ребёнок с голоду умирают?! не лучше ли ему будет в приюте?! где он хотя бы будет в тепле, одет и сыт?!

Гл@мурненьк@я ( off )
( 17:28 24-08-2011 )
раз БОГ дал ребёнка, значит так надо! значит у ребёнка есть судьба и будущее!!

ANDOFALADOR ( off )
( 17:29 24-08-2011 )
А тупизмом считаю безответственность по отношению к живому существу.
а убить еще не родившегося ребенка,это не безответственность по отношению к живому существу? Да,это одно из худших вещей,что можно сделать с человеком

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Дeвушкa с рeбeнком. Готовы ли парни взять на себя ответственность? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc