Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Дeвушкa с рeбeнком. Готовы ли парни взять на себя ответственность? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Готовы?
Дa!Рeбeнок нe помeхa! (79%)
Нeт!Нe готов! (17%)
Вообщe дeтeй нe хочу! (4%)
-
Всего голосов: 374
Страница: 1, 2, 3 ... , 52, 53, 54
АлександрВласт ( off )
( 15:06 21-10-2020 )
Своей сказал воспитаю как своего.. ну и все.. воспитал и до сих пор папочка

Aberezin ( off )
( 07:49 23-10-2020 )
Да

FUNDJOKER ( off )
( 21:39 23-10-2020 )
как-то познакомился с девушкой..Эллой..встречались месяца уже 2 когда у меня закрались подозрения:/ То резко убегает после звонка, то не приходит на свидания, то находит причудные отвговорки...
начал думать: надоел; поняла что не лубить; подрезал другой:/
спросил на прямую. оказалось есть полугодавалая доча. Сонечка.)
боялась признаться...ЗРЯ-
я любил свою девушку и
когда увидел её дочку впервые, то удевился... она плакала в кроватке, но увидев меня перестала, улыбнулась, протянула свои маленькие ручёнки)
стал заботиться и помогать. привязался; запала в душу. Съехали от родителей. решили попробовать взрослую, самостоятельную жизнь. потихоньку получалось. учился подрабатывал...было всё хорошо. гуляли в парке, играли с ней, убаюкивали, кормили с ложки, купали её вместе. когда Эмма отлучалась даже подгузники менял и кстати, неплохо у меня это получалось. ввообщем всё было здорово. безценныи опыт. мне даже понравилось быть папой...)

ниг@н ( off )
( 03:30 30-01-2021 )
Цитата: FUNDJOKER
как-то познакомился с девушкой..Эллой..встречались месяца уже 2 когда у меня закрались подозрения:/ То резко убегает после звонка, то не приходит на свидания, то находит причудные отвговорки...
начал думать: надоел; поняла что не лубить; подрезал другой:/
спросил на прямую. оказалось есть полугодавалая доча. Сонечка.)
боялась признаться...ЗРЯ-
я любил свою девушку и
когда увидел её дочку впервые, то удевился... она плакала в кроватке, но увидев меня перестала, улыбнулась, протянула свои маленькие ручёнки)
стал заботиться и помогать. привязался; запала в душу. Съехали от родителей. решили попробовать взрослую, самостоятельную жизнь. потихоньку получалось. учился подрабатывал...было всё хорошо. гуляли в парке, играли с ней, убаюкивали, кормили с ложки, купали её вместе. когда Эмма отлучалась даже подгузники менял и кстати, неплохо у меня это получалось. ввообщем всё было здорово. безценныи опыт. мне даже понравилось быть папой...)
и чем дело то кончилось? ,nark,

[deleted] ( off )
( 18:38 17-03-2021 )
Готов

hein123 ( off )
( 03:28 01-04-2021 )
да

ronaldo782 ( off )
( 14:44 03-05-2021 )
Иж какие тут ответственные мужики. А по сути взяв калькулятор и прикинув расходы на ребенка который скажет что ты не родной иди нахрен особенно в родростковом возрасте получается сумма примерна равна ипотеке за хорошую квартиру. И далеко не факт, что жена захочет завести ребенка от тебя, но то что тебя будет считать терпилой и самцом слабым и ущербным очень высок.

XOMENX ( off )
( 19:03 12-07-2021 )
Я НЕ ПРОТИВ ДА ЖЕ ЕСЛИБЫ 2 ДЕВОЧКИ БЫЛИ ВСЁ РАВНО БЫ В3ЯЛБЫ

рамиль163 ( off )
( 19:21 15-07-2021 )
почему это ребенок должен быть обузой:?

ДНП ( off )
( 02:15 01-08-2021 )
Да

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Дeвушкa с рeбeнком. Готовы ли парни взять на себя ответственность? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc