А я не согласна
Виражея
( off
)
(
20:21 21-11-2010
)
Конфетка31, ну ты нет,а я да!Я никогда бы не вышла замуж за парня с ребенком,так же как и если бы была бы парнем,то не женилась бы на женщине с ребенком!!!!
Лилуша
( off
)
(
22:16 21-11-2010
)
Цитата: Соседочка
Конфетка31, ну ты нет,а я да!Я никогда бы не вышла замуж за парня с ребенком,так же как и если бы была бы парнем,то не женилась бы на женщине с ребенком!!!!
почему?
Виражея
( off
)
(
22:33 21-11-2010
)
Лилуша, у меня чувство собственности очень сильное.Да и ревнивая я!!!!!!
Да и не уверена,что смогу полюбить чужого ребенка!
Заноза-75
( off
)
(
22:41 21-11-2010
)
Цитата: Конфетка31
А я не согласна
тогда тест драйв: поцелуй попку своего ребёнка,а потом чужого!:) Ну,как ощущение?! Умиление такое же присутствовало? Думаю нет.
Лилуша
( off
)
(
09:29 22-11-2010
)
Я бы приняла ребенка своего любимого мужчины,я очень люблю детей,я бы делала все возможное что бы полюбить его. . .
@Sinderela*@
( off
)
(
09:44 22-11-2010
)
Цитата: Заноза-75
Мужчина легче примет не родного ребёнка нежели женщина. Другой вопрос стоит ли ему строить отношения с имеющей ребёнка женщиной, не понятно по какой причине,оставшейся без мужа.
Вот в этом я не согласна,ты пишешь стоит ли ему строить отношения с женщиной оставшейся без мужа,я с мужем разошлась так что мне теперь крест на своей жизни ставить из за того что я разведенка
@Sinderela*@
( off
)
(
09:45 22-11-2010
)
Цитата: Соседочка
Настен жизнь большая
Solnce1ad
( off
)
(
10:09 22-11-2010
)
Цитата: Заноза-75
В первую очередь будете думать о родных детях,а после уж о других.
Не согласна, у бывшего мужа есть дочь, так я регулярно напоминала, что надо позвонить, встретиться, подарить что-нибудь. Все дети равные и его дочь я люблю также как и свою даже уже за то, что она сестра моей дочери.
Виражея
( off
)
(
10:31 22-11-2010
)
Цитата: Конфетка31
Настен жизнь большая
Может быть!!!Но я от принципов особо не отступаю.Ну человек я такой,не смогу я так!!!!!