АлександрВласт
( off
)
(
15:06 21-10-2020
)
Своей сказал воспитаю как своего.. ну и все.. воспитал и до сих пор папочка
Aberezin
( off
)
(
07:49 23-10-2020
)
Да
FUNDJOKER
( off
)
(
21:39 23-10-2020
)
как-то познакомился с девушкой..Эллой..встречались месяца уже 2 когда у меня закрались подозрения:/ То резко убегает после звонка, то не приходит на свидания, то находит причудные отвговорки...
начал думать: надоел; поняла что не лубить; подрезал другой:/
спросил на прямую. оказалось есть полугодавалая доча. Сонечка.)
боялась признаться...ЗРЯ-
я любил свою девушку и
когда увидел её дочку впервые, то удевился... она плакала в кроватке, но увидев меня перестала, улыбнулась, протянула свои маленькие ручёнки)
стал заботиться и помогать. привязался; запала в душу. Съехали от родителей. решили попробовать взрослую, самостоятельную жизнь. потихоньку получалось. учился подрабатывал...было всё хорошо. гуляли в парке, играли с ней, убаюкивали, кормили с ложки, купали её вместе. когда Эмма отлучалась даже подгузники менял и кстати, неплохо у меня это получалось. ввообщем всё было здорово. безценныи опыт. мне даже понравилось быть папой...)
ниг@н
( off
)
(
03:30 30-01-2021
)
Цитата: FUNDJOKER
как-то познакомился с девушкой..Эллой..встречались месяца уже 2 когда у меня закрались подозрения:/ То резко убегает после звонка, то не приходит на свидания, то находит причудные отвговорки...
начал думать: надоел; поняла что не лубить; подрезал другой:/
спросил на прямую. оказалось есть полугодавалая доча. Сонечка.)
боялась признаться...ЗРЯ-
я любил свою девушку и
когда увидел её дочку впервые, то удевился... она плакала в кроватке, но увидев меня перестала, улыбнулась, протянула свои маленькие ручёнки)
стал заботиться и помогать. привязался; запала в душу. Съехали от родителей. решили попробовать взрослую, самостоятельную жизнь. потихоньку получалось. учился подрабатывал...было всё хорошо. гуляли в парке, играли с ней, убаюкивали, кормили с ложки, купали её вместе. когда Эмма отлучалась даже подгузники менял и кстати, неплохо у меня это получалось. ввообщем всё было здорово. безценныи опыт. мне даже понравилось быть папой...)
и чем дело то кончилось? [deleted]
( off
)
(
18:38 17-03-2021
)
Готов
hein123
( off
)
(
03:28 01-04-2021
)
да
ronaldo782
( off
)
(
14:44 03-05-2021
)
Иж какие тут ответственные мужики. А по сути взяв калькулятор и прикинув расходы на ребенка который скажет что ты не родной иди нахрен особенно в родростковом возрасте получается сумма примерна равна ипотеке за хорошую квартиру. И далеко не факт, что жена захочет завести ребенка от тебя, но то что тебя будет считать терпилой и самцом слабым и ущербным очень высок.
XOMENX
( off
)
(
19:03 12-07-2021
)
Я НЕ ПРОТИВ ДА ЖЕ ЕСЛИБЫ 2 ДЕВОЧКИ БЫЛИ ВСЁ РАВНО БЫ В3ЯЛБЫ
рамиль163
( off
)
(
19:21 15-07-2021