Я сама росла с отчимом, скажу откровенно, ничего хорошего, хотя мы с сестрой были ещё маленькими, когда наши родители расстались. Всё равно люблю родного отца, из далекого детства приятных воспоминаний больше, чем из жизни с отчимом, хотя у него своих детей не было. Чужие дети никому не нужны, к сожалению.
ты не прова,дети всегда нужны.
=БОЕЦ=(2)
( off
)
(
16:29 20-01-2011
)
Цитата: 430737
Хотя зря я так написала, мой отец женился на вдове с двумя детками, и несмотря на то, что они не ладили с ней, её дети относились к нему хорошо, они мне сейчас как брат и сестра, так что тут зависит всё от человека.
А я не хочу вешать ни на кого своих детишек! замуж больше не собираюсь! мои дети будут знать одного отца! не хотела бы, чтобы они когда-то узнали страшное слово отчим.
тут такого серьёзного нет.
=БОЕЦ=(2)
( off
)
(
16:30 20-01-2011
)
Цитата: 384182
Ну зачем же так панически бояться? Твоим ребятишкам нужен отец, и если ты встретишь достойного человека, почему бы и нет?
а по финансам ты вытинишь их? Дети растут, расходы тоже и еще дальше универ, если ты хочешь чтобы они чего то добились
смотря какая мать будит.
=БОЕЦ=(2)
( off
)
(
16:31 20-01-2011
)
Цитата: BenzopiIschik
Как ни крути, детям нужен отец. И не только мальчикам. Моя мать стала вдовой когда мне был 1 год и 3 мес. Я бы с радостью принял отчима, но мать больше не захотела выходить замуж, хотя были у нее кандидаты которые очень хорошо относились ко мне и моей сестре. Всегда завидовал полноценным семьям. Мать никогда не сможет заменить отца. Но конечно найти мужчину который будет относиться к чужим детям так же как к своим для матери одиночки довольно нелегко...
Детям будущее предопределено: кадетство. А выходить замуж, думая лишь о финансовой стороне брака, честно ли это? Я живу чувствами! Что-то может быть и получится, если полюблю...
ну правильно.
=БОЕЦ=(2)
( off
)
(
16:32 20-01-2011
)