так вот ты о чем..ребенок в браке?если ребенок рожден был в браке,готов взять разведенную женщину с ребенком?я не могу всю тему перечитывать:)
может и готов) "ребенок в браке" и "ребенок без брака" для меня определяет уровень женщины. Гуляшки мне не интересны в принципе.
@Sinderela*@
( off
)
(
14:40 21-01-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
может и готов) "ребенок в браке" и "ребенок без брака" для меня определяет уровень женщины. Гуляшки мне не интересны в принципе.
Не суди,да не судим будешь.
Доза~Драйва
( off
)
(
04:40 22-01-2011
)
Я имею двуx девчушок и с мужом розошлась! Я не знаю смогу ли я найти человека который будет иx любить но они меня часто начали спрашивать почему всеx деток заберают с сада и мама и папа а нас токо мама! И как можно сказать детю что отцу они не нужны? Вот поетому наш папа всегда на роботе!
@Sinderela*@
( off
)
(
09:00 22-01-2011
)
Цитата: @милашка1
Я имею двуx девчушок и с мужом розошлась! Я не знаю смогу ли я найти человека который будет иx любить но они меня часто начали спрашивать почему всеx деток заберают с сада и мама и папа а нас токо мама! И как можно сказать детю что отцу они не нужны? Вот поетому наш папа всегда на роботе!
Найдется такой человек который и тебя и девочек твоих любить будет!
Одна_в_ночи
( off
)
(
12:25 26-01-2011
)
Цитата: Nivea
А я не хочу вешать ни на кого своих детишек! замуж больше не собираюсь! мои дети будут знать одного отца! не хотела бы, чтобы они когда-то узнали страшное слово отчим.
Silence_
( off
)
(
15:00 26-01-2011
)
отчим-совсем не страшное слово.hm.есть отчимы получше родных отцов...а,если ребенок маленький,то он может привыкнуть к отчиму и его папой называть...
[Рьюк]
( off
)
(
00:42 30-01-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
отчим-совсем не страшное слово.hm.есть отчимы получше родных отцов...а,если ребенок маленький,то он может привыкнуть к отчиму и его папой называть...
с тобой трудно не согласится. Но таких отчимов единицы к сожелению
*KiTsUnE*
( off
)
(
19:01 01-02-2011
)
Если мужчина любит свою избранницу,то и детей её полюбит как своих!!!
Very
( off
)
(
15:54 02-02-2011
)
Довольно часто встречаю мнение, что когда мужчина любит женщину, он любит и ее детей, неважно родные они или нет, а когда разлюбил, то не нужны становятся даже родные дети. Думаю все зависит от конкретного мужчины.
[Рьюк]
( off
)
(
09:50 08-02-2011
)
Цитата: Very
Довольно часто встречаю мнение, что когда мужчина любит женщину, он любит и ее детей, неважно родные они или нет, а когда разлюбил, то не нужны становятся даже родные дети. Думаю все зависит от конкретного мужчины.