наверное ты никогда не видела детских приютов, а мне приходилось, когда малышей бьют что бы забрать ихню тарелку пустой каши, когда первыми словами детей бывают маты сказаные лет в 5 потому что над их развитием никто и не задумывался, когда у каждого второго ребенка выбиты зубы и куча болезней.
ANDOFALADOR
( off
)
(
16:07 24-08-2011
)
Цитата: Лукреция
и не задумывался, когда у каждого второго ребенка выбиты зубы и куча болезней.
да,жизнь в приюте-не сахар,зато у детей есть шанс,что их возьмут к себе в семью люди,у которых нету детей!! большинство детей из приюта выходят в жизнь толковыми людми,даже не зная своих родителей. Если ты считаешь,что лучше убить и избавить от мучений,то дерзай,раз ты понять никак не можешь. Я уже все сказал.
[ред.
ANDOFALADOR
24-08-2011 в 16:11] Энигм@
( off
)
(
16:17 24-08-2011
)
наверное ты никогда не видела детских приютов, а мне приходилось, когда малышей бьют что бы забрать ихню тарелку пустой каши, когда первыми словами детей бывают маты сказаные лет в 5 потому что над их развитием никто и не задумывался, когда у каждого второго ребенка выбиты зубы и куча болезней.
я знаю,что это такое. Моя мама выросла в приюте и стала нормальным человеком несмотря ни на что. Было бы лучше,если б она умерла? Так по твоему?
Виражея
( off
)
(
16:19 24-08-2011
)
Секс~гигант, Большинство?плохо знаешь статистику
kisser
( off
)
(
16:21 24-08-2011
)
Цитата: 416656
Молодыe люди!Готовы ли вы строить сeръeзныe отношeния с дeвушкой у которой ужe eсть рeбeнок?!
я знаю,что это такое. Моя мама выросла в приюте и стала нормальным человеком несмотря ни на что. Было бы лучше,если б она умерла? Так по твоему?
При чем здесь твоя мама, ты сама мать? Ты бы отдала своего ребенка?
ANDOFALADOR
( off
)
(
16:31 24-08-2011
)
Лукреция, судя по твоим словам,ты из приюта,да? Жалеешь,что твоя мама будучи беременной не сделала аборт? Не ценишь жизнь и не боишься,что жизнь перестанет ценить тебя.
ANDOFALADOR
( off
)
(
16:33 24-08-2011
)
При чем здесь твоя мама, ты сама мать?
ее мама-пример того,что люди могут быть порядочными даже с такой горькой жизнью,без родителей.