Были оба, вобщем то одна хрень. Разницы почти нет. Минск немного симпотичнее , Восход немного мощьнее. Нормальная техника. Имел дело еще с гибридом обеих, тоесть Минск с Восходовским двигателем от 3м. Помоему это лучшее сочетание.
с Восходовским движком лучьше гораздо сам пробовал ставил сочетание действительно отличное по тяге.
~[Тёмыч]~
( off
)
(
16:07 08-05-2010
)
Цитата: Киммериец
в ремонте минск легче,система зажигания проще
чем она проще? Тоже самое, такой же принцип зажигания что и на Восходе.
[deleted]
( off
)
(
21:06 08-05-2010
)
Цитата: Темоныч
чем она проще? Тоже самое, такой же принцип зажигания что и на Восходе.
на минске электронное ,на восходе кулачковое. И нехер на каждый пост отвечать,написал мнение и свободен,сдесь не чат
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
21:36 09-05-2010
)
[quote: "СквТоМ"]на минске электронное ,на восходе кулачковое.
Нифига. С 3 модели на восходах тоже электронное зажигание.
Рокер2
( off
)
(
21:44 09-05-2010
)
минс я уже 2 года ездю
[deleted]
( off
)
(
09:45 10-05-2010
)
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
[quote: "СквТоМ"]на минске электронное ,на восходе кулачковое.
Нифига. С 3 модели на восходах тоже электронное зажигание.
не видел таких
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
13:06 10-05-2010
)
Цитата: СквТоМ
не видел таких
У меня был такой.
Костетик
( off
)
(
01:29 11-05-2010
)
ХУЖЕ ВОСХОДА НЕКУДА! Минск и ява рулят! У меня 3 мотоцикла. Минск, ява и сожелению по глупости восход взял.
~[Тёмыч]~
( off
)
(
08:51 11-05-2010
)
Цитата: СквТоМ
на минске электронное ,на восходе кулачковое. И нехер на каждый пост отвечать,написал мнение и свободен,сдесь не чат
да ты гусь.lol. с чего это на Восходе 3М кулачковое зажигание??? МАКУ КЛЮНУЛ ЧТО-ЛИ??? А ЕСЛИ НЕЗНАЕШЬ НЕУМНИЧАЙ. А если ты невидал на Восходе электронное зажигание зачит ты от жизни конкретно отстал живёшь где нет цевелизаций. У вас там поди на всё деревьню один Ковровец ( Восход 2М ) с кулочковым зажиганием. Пальцы гнёшь тут.
[ред.
~[Тёмыч]~
11-05-2010 в 09:05] [deleted]
( off
)
(
18:27 11-05-2010
)
Темоныч, не переходи на личности ,3м у меня и вправду не было и не хочу. у кого есть говорят говно полное. а где я живу к теме не относится,свои детсадовские выкидоны оставь при себе. если есть што сказать,пиши нормально,пальци покашто гнеш только ты