Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Провода [Dr[H]ouse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
[deleted] ( off )
( 23:38 28-06-2008 )
Чё за провода?

SatanHell ( off )
( 22:18 21-08-2008 )
СЛЫШАЛ ТОЛЬКО ПЕСНИ ПРО КИНО И ГЛУБОКО.

Fantomas ( off )
( 15:58 03-10-2008 )
Есть клип "Про КИНО", мне понравилось. Больше ничего не слышал :(

Стёпыч ( off )
( 06:52 05-10-2008 )
Дальше инфо о группе.Ато вопросов становится уже много.Читайте,знакомьтесь!!(Копия с одного из сайтов рунета)

Стёпыч ( off )
( 06:53 05-10-2008 )
Состав группы Провода:ТИМ - вокал родился и вырос в криминальном промышленном кпимовске, закончил музыкальную школу с отличием, люблю М&Мs в жёлтой упаковке, ненавижу фиолетовый цвет, люблю своих друзей, они хорошие да... в детстве часто снилось всякое, я не знал, что лучше спать, или бодрствовать,

Стёпыч ( off )
( 06:54 05-10-2008 )
люблю работы художников сюрреалистов, и вообще я настоящий студийный житель, обожаю процесс звукозаписи, в любых формах и проявлениях, ненавижу открытые двери, ненавижу всех по утрам, люблю музыку разную, правильную, пью чай с сахаром, но вообще я не очень люблю сладкое, любимые женские имена ......,.........ненавижу писать с большой буквы.День рождения 27 мая

Стёпыч ( off )
( 06:55 05-10-2008 )
ВАНЯ КИЛАР - гитара, вокал"В"как ватрушка,"А"как автобус,"Н"как ноздря,"Я"как яблоко. Родился на окраине Москвы в середине восьмидесятых. Музыка рано ударила в голову. Вёл здоровый образ жизни, с утра делал зарядку, жил по распорядку.

Стёпыч ( off )
( 06:56 05-10-2008 )
Дожил до наших дней. Разобрался с приоритетами и присоединился к коллективу. В остальном судите сами... С творчеством Кровостока и Пятницы знаком). День рождения 28 июня

Стёпыч ( off )
( 06:57 05-10-2008 )
РОМА ШЕЛЕТОВ - бас-гитараРодился в конце 70-ых на западе Африки в государстве Гана близ реки Вольта. Серьёзные политические проблемы в стране вынудили семью эмигрировать на Украину, в город Днепродзержинск. Там был обучен игре на бас-гитаре и с тех пор его жизнь занята только музыкой и заботой о коте Карлуше, предкам которого поклонялись древние египтяне.

Стёпыч ( off )
( 06:57 05-10-2008 )
Обосновался в Москве середине 90-ых годов. Хобби: футбол и роспись бас-гитары. День рождения 22 февраля.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Провода [Dr[H]ouse]
На главную
© m.sasisa.cc