Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » THE RASMUS [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 186, 187, 188
SweetSacrifice ( off )
( 12:28 10-04-2009 )
Цитата: Мест
Я вчера в первые видел клип на песню ин зе шадовс где они грабили сейф .Удивили
а я видела другую версию где там девушка увидела его в зеркале и он ее с собой затащил мне эта версия больше нравится:)

Woliant ( off )
( 15:00 10-04-2009 )
Самый четкий их клип - на песню "SHOT"!!!

ПЫ.СЫ.: кито просил меня заткнуццо: НИФИГА!!! Они уже попса, и с этим ничо не сделаешь!!! Я не говорю что они фигня, гамно, шопапало и т.д. Поют, играют - кросавчеги! Я просто выразил своё мнение. Стиль у них сменился и мне не понравилось. Всё. Нех на мну наежжать!

[deleted] ( off )
( 15:09 10-04-2009 )
Цитата: Woliant
Самый четкий их клип - на песню "SHOT"!!!

ПЫ.СЫ.: кито просил меня заткнуццо: НИФИГА!!! Они уже попса, и с этим ничо не сделаешь!!! Я не говорю что они фигня, гамно, шопапало и т.д. Поют, играют - кросавчеги! Я просто выразил своё мнение. Стиль у них сменился и мне не понравилось. Всё. Нех на мну наежжать!

та пашолты нахуй козел,не порть тему.Все сказал, уйобуй от сюдова.Урод.В понедельник девки встретимся.

[deleted] ( off )
( 15:16 10-04-2009 )
Цитата: SweetSacrifice
мне не очень покатил

ну со вкусами не спорят.

Woliant ( off )
( 15:25 10-04-2009 )

та пашолты нахуй козел,не порть тему.Все сказал, уйобуй от сюдова.Урод.В понедельник девки встретимся.
Дебил...

HelgaLise ( off )
( 16:45 10-04-2009 )
Мат и оскорбления не приветствуются!.diablo.

SweetSacrifice ( off )
( 16:54 10-04-2009 )
Woliant,знаешь я того же мнения што их последний альбом попсовый слегка, но ты бы выражался не так резко штоб хотя бы фанатов не обижать

SweetSacrifice ( off )
( 16:56 10-04-2009 )

фу как грубо, грубияны какие то, вам не смешно народ давайте не будем засорять тему и не спорить на счет вкусов

x_Death_MetaL ( off )
( 21:52 13-04-2009 )
Ну, как по мне, то группа даже оч ничего! Я каждый день слышу No fear или Livin' in the World without you (у мня сестра их поклонница). У них до фига кайфовых песен! Просто на все случаи жизни (когда мну грустно слушаю Funeral Song). Из этой группы мне оч нрава Аки Маркус Хакала! Ну, в общем - рульная группа!!! побольше бы таких!!!

[deleted] ( off )
( 23:41 13-04-2009 )
Цитата: Alesia-lp)
Ну, как по мне, то группа даже оч ничего! Я каждый день слышу No fear или Livin' in the World without you (у мня сестра их поклонница). У них до фига кайфовых песен! Просто на все случаи жизни (когда мну грустно слушаю Funeral Song). Из этой группы мне оч нрава Аки Маркус Хакала! Ну, в общем - рульная группа!!! побольше бы таких!!!

похвально

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 186, 187, 188
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » THE RASMUS [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc