скaзaл бы?тю..вoт тaк то нa слoвaх толькo и сильны :-D ты eщe в тeму к Tokio Hotel зaйди и спpoси шo в них тaкoгo,что oни paдугoй блюют
вот именно,что доказать то я ни могу силу свою богатырскую,а на щет Токио Хотел-то я с их творчеством воще не знаком,и нет желания слушать их,вот другое дело зе Расмус),парочка их песен мне нравится, вернее звучание гитары.
lady-hatred
( off
)
(
12:12 11-05-2011
)
МайНик, кому как,я вокал Лаури обожаю.Голос у него улет .dance2. И музыка тоже,правда Аки меньше спать надо :-D
МайНик
( off
)
(
15:54 11-05-2011
)
Цитата: Нежный3верек
a eсли смoг бы,дaл бы пo мopдe? .lol. И что эт зa пapoчкa?
даа.. Ну и мысли то у тебя,па морде,разве так парни доказывают свою силу девушкам?:)
Might After Night,The Eight.
Hell of A Tester вполне ниче так,оригинально,но всеравно не мое эт.
МайНик
( off
)
(
15:56 11-05-2011
)
Цитата: lady-hatred
МайНик, кому как,я вокал Лаури обожаю.Голос у него улет .dance2. И музыка тоже,правда Аки меньше спать надо :-D
что за Аки?,японец?:-D
lady-hatred
( off
)
(
16:26 11-05-2011
)
Цитата: МайНик
что за Аки?,японец?:-D
Аки Хакала,уроженец Финляндии,барабанщик The Rasmus с 1999 :-D При чем вообще япошки,не не не . .stop.
lady-hatred
( off
)
(
16:34 11-05-2011
)
Ого,так я и песен таких не слышала .crazy. -может Night after night,The fight?А hell of a tester только альбом .crazy. Every day с него классная песня .dance2.
Нежный3верек
( off
)
(
18:18 11-05-2011
)
даа.. Ну и мысли то у тебя,па морде,разве так парни доказывают свою силу девушкам?:)
нe буду спpaшивaть кaким oбpaзoм пapни пoкaзывaют свoю силу :-D ..хмм a кaк тeбe First Day Of My Life?мoя любимaя
МайНик
( off
)
(
19:49 11-05-2011
)
Ого,так я и песен таких не слышала .crazy. -может Night after night,The fight?А hell of a tester только альбом .crazy. Every day с него классная песня .dance2.
ну понимаешь,я с тела,ехал в маршрутке,да еще эт неадекватный Т9,ошибся.может и так.Вобще не фанат я этой группы,моя девушка их слушала и мне приходилось,вот написал что нравится.
МайНик
( off
)
(
20:18 11-05-2011
)
Цитата: Нежный3верек
нe буду спpaшивaть кaким oбpaзoм пapни пoкaзывaют свoю силу :-D ..хмм a кaк тeбe First Day Of My Life?мoя любимaя
исполнение нравится,но Night After Night мне больше нравится,музыка получше,а музыка для меня важнее
МайНик
( off
)
(
20:22 11-05-2011
)
Аки Хакала,уроженец Финляндии,барабанщик The Rasmus с 1999 :-D При чем вообще япошки,не не не . .stop.