Это еще не подробности :-D С фан сайтов,которые еще живы :-D Надеюсь-надеюсь,жду хоть какую -то инфу об альбоме Расмус.А там все об нем и об сольной катают .crazy.
МайНик
( off
)
(
21:38 10-05-2011
)
А можна ссылочку,где можна скачать их видео?,не клиппы..
lady-hatred
( off
)
(
21:54 10-05-2011
)
Цитата: МайНик
сслылочку ему,может еще и в обменник залить .crazy. Wap.kengu.ru ,в глобальном поиске видео найти можно.Только около The Rasmus live не забудь накатать.
Нежный3верек
( off
)
(
23:07 10-05-2011
)
Цитата: lady-hatred
Это еще не подробности :-D С фан сайтов,которые еще живы :-D Надеюсь-надеюсь,жду хоть какую -то инфу об альбоме Расмус.А там все об нем и об сольной катают .crazy.
вoт я сpaзу пoнялa,что ты яpый фaнaт пoд пpикpытиeм .lol.
lady-hatred
( off
)
(
00:30 11-05-2011
)
Цитата: Нежный3верек
стpaшнo тaдa спpoсить шo тaкoe пoдpoбнoсти :-D
Луччче и не спрашивай .lol. Вот узнала что Лу тоже острую еду любитьь,прям как я :-[
Нежный3верек
( off
)
(
01:11 11-05-2011
)
Цитата: lady-hatred
Луччче и не спрашивай .lol. Вот узнала что Лу тоже острую еду любитьь,прям как я :-[
и я..мы oднaкo с ним пapa .rose.
lady-hatred
( off
)
(
08:08 11-05-2011
)
Цитата: Нежный3верек
и я..мы oднaкo с ним пapa .rose.
Ты забыла,Лу на лыжах ужо уехал .crazy.
МайНик
( off
)
(
10:02 11-05-2011
)
Спасибо за сцылочку конечно.ни фанат йа,просто хочу понять,что люди в них нашли,средненький вокал,музыка тоже ни очинь,да еще и альтернатива..правда гитара звучит,и клиппы ниче так
Нежный3верек
( off
)
(
11:18 11-05-2011
)
Цитата: МайНик
Спасибо за сцылочку конечно.ни фанат йа,просто хочу понять,что люди в них нашли,средненький вокал,музыка тоже ни очинь,да еще и альтернатива..правда гитара звучит,и клиппы ниче так