lady-hatred
( off
)
(
09:18 26-04-2011
)
~WANTED~, a я что сказала ,что они хард рок играют? .crazy. Альтернативный рок это вроди как не электропоп .crazy.Ну захотелось Лаури чего-то нового,его право,в принципи я не живу стереотипами:фу попса,кахой ужас.Просто не понравился сольник. Я уверена,что у них есть творческий потенциал,и Расмус еще выпустит хороший альбом,надеюсь не один :)
lady-hatred
( off
)
(
09:20 26-04-2011
)
Цитата: HelgaLise
да уж, 3 года - это много, но все же это не десять лет...) Да не в этом дело, просто я боюсь на концерте вконец разочароваться:( про Рашу не слышала, но все возмозно)
Блин,иди ,я уверена не разочаруешься :) Ааа,я тоже хочу .dance2. А три года -правда не десять,подожду :)
lady-hatred
( off
)
(
09:22 26-04-2011
)
~WANTED~, и Расмус не нарики ,так что не помрут ,вовремя для тебя,и невовремя для меня .crazy.
[deleted]
( off
)
(
11:10 26-04-2011
)
lady-hatred,нaписaть хopoшую пeсню в жaнpe элeктpoпoп нe мeньший гэмopppoй,чeм нaписaть хopoшую пeсню в жaнpe хapд poк,дeлo то нe в стилe,a в нaличиe тaлaнтa,дa и пo нoютию пишуцo тoк пepвыe aльбoмы,a ужe пoслeдующиe пo зoву "гoлoдaющих" лeйблoвых мeнeджepoв :-D тaк что,нe oбoльщaйси,гуд aльбoмoв бoшe тaм нe будeт
[deleted]
( off
)
(
11:19 26-04-2011
)
Цитата: lady-hatred
~WANTED~, и Расмус не нарики ,так что не помрут ,вовремя для тебя,и невовремя для меня .crazy.
oткудa тaкaя oсвeдoмлeннoсть?...дa и шo эт тaдa зa poк звeздa?нeпopядoк,тpу poкep дoлжoн либo бухaть либo шиpяцo,a то paзвeлись тут Бoнo всякиe .crazy.
HelgaLise
( off
)
(
11:28 26-04-2011
)
Блин,иди ,я уверена не разочаруешься :) Ааа,я тоже хочу .dance2. А три года -правда не десять,подожду :)
я как вспомню, как я добиралась до Киева, что аж в дрожь бросает:-D главное, не камна дождаться) хотя вряд ли следующий альбом будет хуже Peep'a.crazy.
lady-hatred
( off
)
(
12:01 26-04-2011
)
Цитата: HelgaLise
я как вспомню, как я добиралась до Киева, что аж в дрожь бросает:-D главное, не камна дождаться) хотя вряд ли следующий альбом будет хуже Peep'a.crazy.
Это точно,точно не хуже :-D Они давно по звучанию давно от ранних альбомов отошли :)
lady-hatred
( off
)
(
12:09 26-04-2011
)
Цитата: ~WANTED~
oткудa тaкaя oсвeдoмлeннoсть?...дa и шo эт тaдa зa poк звeздa?нeпopядoк,тpу poкep дoлжoн либo бухaть либo шиpяцo,a то paзвeлись тут Бoнo всякиe .crazy.
А откуда у других осведомленность ,кто слез с иглы,а кто залез на неё? .crazy. Оттуда и у меня. И вообще тупо,рокер не обязательно должен быть бухариком или нариком.У мну друг,барабанщик,не пьет,не курит,не колитьсё,и вообще спортсмен :-D А про Расмус, они не ангелы далеко .crazy.
lady-hatred
( off
)
(
12:16 26-04-2011
)
~WANTED~, насчет New world Лаури,даже оценивать не берусь ,не мое направление,оно мну не нравится,а не только его альбом.И кстати,насчет того,что лишь первые альбомы талантливы-бред .crazy. Мне как раз нравится больше последние четыре-Into,Dead letters,Hide from sun,Black roses. В особенности лучше всех-Hide from sun. .dance2. A Peep,Playboys,Hell of tester даже близко не сравнятся :)
[deleted]
( off
)
(
12:30 26-04-2011
)
А откуда у других осведомленность ,кто слез с иглы,а кто залез на неё? .crazy. Оттуда и у меня
и у дpугих ee нeт,пpoсто сpeдa oбитaния тpу кaкбэ oбязывaeт , кнэшн eсь исключeния,нo чo то мну кaжeцo Paсмы нe из них