Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » THE RASMUS [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 186, 187, 188
lady-hatred ( off )
( 20:52 24-04-2011 )
Послушала я сольный альбом Лаури,не впечатляет :( (Heavy,Because of you,In the city,You don't remember my name еще можно послушать. ) Ну конечно за исключением его голоса,который я так люблю :-[ Блин отшлепать бы его,что бы фигней не страдал и Расмус не забрасывал .crazy.

[deleted] ( off )
( 12:14 25-04-2011 )
Цитата: lady-hatred
Послушала я сольный альбом Лаури,не впечатляет :( (Heavy,Because of you,In the city,You don't remember my name еще можно послушать. ) Ну конечно за исключением его голоса,который я так люблю :-[ Блин отшлепать бы его,что бы фигней не страдал и Расмус не забрасывал .crazy.
нe пoнялa,oн бpoсил The Rasmus или совмeщaeт?

lady-hatred ( off )
( 16:10 25-04-2011 )
Цитата: ~WANTED~
нe пoнялa,oн бpoсил The Rasmus или совмeщaeт?
Не бросил,до такого безумия не дошел.Просто захотелось воплотить идеи,которые в Расмусе соверешенно как корове седло :-D Но из-за этого сольника работа над альбомом Расмус тормозится.Стиль сольника типа электропоп,вообщем не нравится мну :(

HelgaLise ( off )
( 18:57 25-04-2011 )
lady-hatred, мне кинули вк его 3 песни, я одну послушала и меня едва не стошнило! :( удивляет, что ЭТO кому-то может нравится. Я как сказала, что сольник - полное Г, так херки меня едва не разорвали.

Кстати, позавчера Лухе стукнуло 32 года. Желаю ему скорейшего возрата совести.uh.

lady-hatred ( off )
( 19:58 25-04-2011 )
HelgaLise, понимаю твое неудовольствие :( А те херки просто не могут посмотреть правде глаза... :( Блин,куда Лаури тратит свой талант(Обидно вообще...Как ему самому-то етот електропоп нравится .hm. Кстати ,про новый альбом The Rasmus все тишина?Я ничего не нахожу :(

lady-hatred ( off )
( 20:02 25-04-2011 )
Ну а я пожелаю ему нового альбома The Rasmus .crazy. И чтоб он был даже лучше ,чем Hide from the sun :)

HelgaLise ( off )
( 20:45 25-04-2011 )
lady-hatred, да херки ослепли на почве фанатизма... Да ваще, я в шоке: рокер, и тут бац! примитивную попсу строчит! .be. про альбом тишина, зато обещают приезд Расмов в Украину летом. Думаю теперь: идти или не идти...
Да-да, согласна! пусть только попробует сделать иначе!:-P

lady-hatred ( off )
( 22:57 25-04-2011 )
HelgaLise, сама была в шоке .lol. Блин,столько времени с Black roses и нифига( Я б всю равно пошла,ну наляпал человек ерунды,предыдущие творения это не перечеркивает :) Интересно,может и Россию навестят,таки рядом :-D

[deleted] ( off )
( 00:04 26-04-2011 )
lady-hatred,мoжнo пoдумaть paньшe Paсмус были ниипaцo кaким кpутым poкoм,ну дa,eсть хopoшиe вeсчи,нo тeм нe мeнee я нeдaвнo пoнялa кoй чo,в сpeднeм хopoшaя гpуппa выпускaeт 1 мaксимум 2 хopoших aльбoмa,дaльшe oпpaвдывaeт свoe жaлкoe сущeствoвaниe,я нe знaю исключeний,и нe вepю в то,что oни пoявяцo,a хoтя нeт ,eсть,тe кто вoвpeмя пepeшиpялсо и сдoх..тaк шo судьбa нaм слушaть искaния музыкaнтов-нeудaчникoв

HelgaLise ( off )
( 00:13 26-04-2011 )
Цитата: lady-hatred
HelgaLise, сама была в шоке .lol. Блин,столько времени с Black roses и нифига( Я б всю равно пошла,ну наляпал человек ерунды,предыдущие творения это не перечеркивает :) Интересно,может и Россию навестят,таки рядом :-D
да уж, 3 года - это много, но все же это не десять лет...) Да не в этом дело, просто я боюсь на концерте вконец разочароваться:( про Рашу не слышала, но все возмозно)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 186, 187, 188
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » THE RASMUS [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc