HelgaLise
( off
)
(
17:11 05-12-2010
)
_Ксюх@_, тут многие хотя бы один альбом не прослушали... Слышали тока пару заезженных песен и сделали свои выводы. Что конечно зря.
Да и вообще обращать внимания на постонабивателей не стоит... Когда есть что сказать, не пишут вроде того: нравятся тока пару песен; нравится; не нравится....
orage
( off
)
(
04:14 09-12-2010
)
Цитата: VillianaValo
ну блин
к вопросу о постонабивателях
Draft7
( off
)
(
10:40 09-12-2010
)
Цитата: HelgaLise
_Ксюх@_, тут многие хотя бы один альбом не прослушали... Слышали тока пару заезженных песен и сделали свои выводы. Что конечно зря.
Да и вообще обращать внимания на постонабивателей не стоит... Когда есть что сказать, не пишут вроде того: нравятся тока пару песен; нравится; не нравится....
я боюсь что те кто слышал хотя бы два альбома вообще могут поставить крест на всем подобном
HelgaLise
( off
)
(
18:17 09-12-2010
)
Цитата: Pfp23
я боюсь что те кто слышал хотя бы два альбома вообще могут поставить крест на всем подобном
я слышала все их альбомы, но крест не поставила.
GLUK666
( off
)
(
18:17 04-01-2011
)
Цитата: _Ксюх@_
Если слушать все песни то они все супер, я лично всегда ставлю диск RASMUS и не переключаю на ту или иную песню. Не надо говорить что только пару хитов! все песни улетные.
я тоже не переключаю. Вообще дико благодарна этой группе. Благодаря им я полюбила рок.
ГолаяЗвезда
( off
)
(
13:32 05-02-2011
)
Слушаю сейчас Someone Else, и вспоминаю, как я хотела услышать ее вживую... .music. Такая чувственная... Самая любимая песня у Расмов)
VillianaValo
( off
)
(
21:17 05-02-2011
)
А я с ума схожу от Sаil аwаy
Хулия
( off
)
(
13:29 06-02-2011
)
Чeсслoвo их музыka у мeня в гoлoвe тaкиe кapтины pисуeт,aппoкaлиптичeсkиe ..что жe paньшe я их нe слушaлa .hm.
ГолаяЗвезда
( off
)
(
19:11 10-02-2011
)
Тю, расмы даже не начинали записывать новый альбом... Седня на социалках появилось сообщение о том, что Лаури мутит сольную карьеру... Даже сайт открыл. А про диск с The Rasmus говорится, что над ним начнут работать следующим летом.che.
VillianaValo
( off
)
(
23:03 10-02-2011
)
Цитата: ГолаяЗвезда
Тю, расмы даже не начинали записывать новый альбом... Седня на социалках появилось сообщение о том, что Лаури мутит сольную карьеру... Даже сайт открыл. А про диск с The Rasmus говорится, что над ним начнут работать следующим летом.che.