ГолаяЗвезда
( off
)
(
19:54 14-11-2010
)
Аки
*Тюрьма
Однажды мой приятель вышвырнул из едущего автомобиля пивную кружку. И полиция арестовала нас обоих. Меня заперли на пару часов, но потом признали невиновным.
*Хулиганство
Когда мне становится скучно в номере отеля, я начинаю швырять фруктами в пешеходов. Я знаю, что это гадко, но зато как приятно...(Смеется.) Еще я как раз пытался выкинуть из окна телевизор, но он был слишком большой и тяжелый.
*Туалетные шалости
Нас с Лоури никогда нельзя оставлять надолго в одиночестве!
ГолаяЗвезда
( off
)
(
19:58 14-11-2010
)
Когда мы в туре, нам постоянно на ум приходят какие-нибудь уродские мысли. Однажды мы помочились на мыло в общественном туалете. А следующий посетитель вымыл им руки.
Лоури
*Эгоизм
Сразу после нашего грандиозного прорыва с ''In The Shadows'', я стал пренебрегать своими старыми друзьями... Я был эгоистичной задницей! Песня ''Guilty'' - это что-то вроде извинения за мою пошлость и подлость...
ГолаяЗвезда
( off
)
(
20:03 14-11-2010
)
*Стриптиз-клубы
Вот это по мне! Недавно я был в Кельне и посетил сразу два. Впрочем, для меня они были слишком роскошными. На вечеринках с участием знаменитостей я и сам не прочь показать голое седалище!
*Алкоголь
Раньше мы всегда глушили пиво перед концертами. Один раз меня вытошнило на сцене. Сейчас мы тоже с большим удовольствием пьем...но только после шоу.
ГолаяЗвезда
( off
)
(
20:07 14-11-2010
)
*Секс с группи
О'кей, признаюсь: пару раз я ДЕЛАЛ ЭТО с фанатками...
*Граффти
Когда мне было пятнадцать, я разрисовывал все без исключения здания в Хельсинки. До тех пор, пока меня не застукали.
Джулия Каутц
Хулия
( off
)
(
20:26 14-11-2010
)
Цитата: ГолаяЗвезда
Однажды мы помочились на мыло в общественном туалете. А следующий посетитель вымыл им руки.
Eпть,я их люблю .lol. Bидишь,я дoгaдывaлaсь,что нe тak просто oни мылo пoмeтили .crazy.
Хулия
( off
)
(
20:28 14-11-2010
)
Kруто..нo Спирс нa кoл .diablo.
ГолаяЗвезда
( off
)
(
20:51 14-11-2010
)
Цитата: Хулия
Eпть,я их люблю .lol. Bидишь,я дoгaдывaлaсь,что нe тak просто oни мылo пoмeтили .crazy.
а как я их люби...ла... :-[
ГолаяЗвезда
( off
)
(
20:52 14-11-2010
)
Цитата: Хулия
Kруто..нo Спирс нa кoл .diablo.
как неожиданно:-D Паули бы не одобрил:-D
Хулия
( off