~FallenAngel~
( off
)
* (
14:12 29-05-2009
)
Есть некоторые песни,очень классные!
[цит] svetasavage
( off
)
* (
04:46 30-05-2009
)
Цитата: РИЧушка
Есть некоторые песни,очень классные!
например?какие ты имеешь в виду?:)
[цит] ~FallenAngel~
( off
)
* (
21:45 01-06-2009
)
Цитата: svetasavage
например?какие ты имеешь в виду?:)
Гг... Названия не помню!:-D Но голос у Даррена однозначно супер!:) А он что гей?
[цит] glitch
( off
)
* (
00:20 02-06-2009
)
А он что гей?
Да ты что, это же очень обидный вопрос, так же, как если нам задать тоже самое про Асов. :( Свет, мне вот кроме Insatiable нравятся Strange relationship, I miss you, So bad... а вообще я его давненько не слушала, надо бы исправить это :)
[цит]
[ред.
glitch
02-06-2009 в 00:20] svetasavage
( off
)
* (
01:01 02-06-2009
)
Цитата: ~Richie~
Да ты что, это же очень обидный вопрос, так же, как если нам задать тоже самое про Асов. :( Свет, мне вот кроме Insatiable нравятся Strange relationship, I miss you, So bad... а вообще я его давненько не слушала, надо бы исправить это :)
давай исправляй:)вопрос не совсем корректен по форме,но вообще уже давно известно,что да...
[цит] ~FallenAngel~
( off
)
* (
16:54 02-06-2009
)
давай исправляй:)вопрос не совсем корректен по форме,но вообще уже давно известно,что да...
Асы это совсем другое дело. Тем более это правда!:)
[цит] glitch
( off
)
* (
20:37 02-06-2009
)
а это же не я спрашивала такое :)
[цит] glitch
( off
)
* (
20:37 02-06-2009
)
Асы это совсем другое дело. Тем более это правда!:)
да нет, конечно это так, просто всё равно обидно читать такое про своего кумира, даже если это и правда :(
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:01 02-06-2009
)
Да он гей гей гей гей гей.Надо было на 1-й странице написать,что он гей :( :( :(
[цит]