Svetasavage, м...дааа разачерованна... Но хочется верить что на написания той или иной песни, его вдохновила девушка-муза а не мужик...и чем ему не угодили девушки?
и что с того?!его талант,голос от этого ничуть не стали хуже!!!как можно говорить такое...не,ну сама я тоже первое время была в некотором шоке,но потом быстро привыкла и поняла,что главное-его творчество,его талант,которые от этого ничуть не меньше и не хуже
[deleted]
( off
)
(
18:31 06-02-2009
)
Цитата: svetasavage
и что с того?!его талант,голос от этого ничуть не стали хуже!!!
Да да да.Я его люблю таким,какой он есть.
svetasavage
( off
)
(
03:24 07-02-2009
)
Цитата: Икота
Да да да.Я его люблю таким,какой он есть.
я тоже!
[deleted]
( off
)
(
17:38 19-02-2009
)
А мне нравится его одна песенка, правда не помню как называется, но хороша, такая лирическая.
svetasavage
( off
)
(
01:37 20-02-2009
)
Цитата: Artevg
А мне нравится его одна песенка, правда не помню как называется, но хороша, такая лирическая.
ммм,любопытно:)а не помнишь,может,слова какие-нибудь слова оттуда?у него очень много лирических песен:)
[deleted]
( off
)
(
23:20 20-02-2009
)
Цитата: Artevg
Наверно Insatiable.А мне она никогда не нравилась.
svetasavage
( off
)
(
02:15 21-02-2009
)
Наверно Insatiable.А мне она никогда не нравилась.
ну ты даешь!даже не представляю себе,как эта песня может не нравится,если ты любишь Даррена...
[deleted]
( off
)
(
05:09 21-02-2009
)
Ну вот так...Её тогда так часто крутили...
svetasavage
( off
)
(
05:14 21-02-2009
)
Ну вот так...Её тогда так часто крутили...
да-да,я помню!было время,когда эту песню крутили везде и постоянно!тогда я еще не понимала...:)а Даррена полюбила чуть позже:)
[deleted]
( off
)
(
05:16 21-02-2009
)
У меня также.Только намного позже. :)