ELFA
( off
)
(
20:31 11-07-2009
)
Если парта не светлая, то карандашом написать
[ЯСЕНЬКА]
( off
)
(
17:55 18-08-2009
)
Цитата: ~NEUTR@N~
Можно пойти сделать ксерокс нужной информации уменьшив листик до такого размера чтобы он влезал в рукав и вложить! Делов та!:-D
меня вот именно так препод спалил ... :)
ЛЕННАР
( off
)
(
09:07 20-08-2009
)
Я делал в институте шпоры из листочков шириной 3см и длинной во весь лист А4. Писал там что надо вручную или на компе, сворачивал в рулончик и прятал под ремень часов. Обычно набиральсь несколько таких шпор. На экзамене легко незаметно достать нужную и прокрутив в руке на нужное место и списать. Я так перед самым носом у препода списывал.
ЛЕННАР
( off
)
(
09:11 20-08-2009
)
А так то по разному было: и тупо с тетрадей списывали и на плеер надиктовывали и т.д. Кто то даже по рации говорил.
[deleted]
( off
)
(
14:51 20-08-2009
)
Есть способ такой, пишешь на лист текст, заклеиваешь скотчем, бумагу смываешь водой, а текст остается на скотче. Приклеиваешь на ручку или куда тебе угодно и спокойно списываешь:)
~RisinG-StaR~
( off
)
(
14:55 20-08-2009
)
Я,сдавая сопромат,материаловедение списал с интернета
*ОДИН_ТАКОЙ*
( off
)
(
18:53 29-08-2009
)
гг я как то видел по телеку..!))взяли из под колы обвертку!...и короче вместо нее тоже красным цветом,и белым шрифтом написали шпору!)..гг.. а на тестах с водой же можно заходить!))..вот тебе блин!...иии
BukToRuHa
( off
)
(
17:33 04-09-2009
)
:)Калькуляторная
- представляет собой записную книжку, с введенным текстом ответов на вопросы. Списать с такой шпоры, особенно по тем предметам, где нужен калькулятор, удается в 95% случаев, причем у преподавателя это не вызывает подозрений и сомнений в Вашей честности.
Татьян@
( off
)
(
18:31 10-09-2009
)
сейчас тут молодые учителя начитаються и все знать будут:) )))))))
*[=SUNBEAM=]*
( off
)
(
22:28 12-09-2009
)
Ага,палево то какое! :)
А мы на проверочной всегда блютузы включаем.те кто уже справился с заданием(обычно это какие нибудь отличники)фоткают это все дело на телефон и передают остальным, ну там конечно изменяем что-то,чтоб не просекли)