Luthiens_Death
( off
)
(
01:47 01-08-2008
)
Storm...музыка вообще прикольная,песни,как по мне,все супер.Неделю ходила только их слушала.))А еще какие альбомы посоветуете?
AlienGoth
( off
)
(
01:51 01-08-2008
)
ДА Шторм хороший альбом, но это уже не тот театр! Незнаю какую музыку ты любишь, но мне нравяться первые три альбома, дальше у них два альбома индастриала, а последний Шторм уже савсем другая музыка!
Luthiens_Death
( off
)
(
01:58 01-08-2008
)
Цитата: AlienGoth
ДА Шторм хороший альбом, но это уже не тот театр! Незнаю какую музыку ты любишь, но мне нравяться первые три альбома, дальше у них два альбома индастриала, а последний Шторм уже савсем другая музыка!
Понятно.Ну попробую скачать остальные альбомы)
DarkMind
( off
)
(
04:44 17-08-2008
)
Цитата: Guardian_Angel
Storm...музыка вообще прикольная,песни,как по мне,все супер.Неделю ходила только их слушала.))А еще какие альбомы посоветуете?
Сегодня как раз наконец-то послушал полностью этот альбом. Могу сказать, альбом очень хорош, кто-то скажет попса, но в нем есть такая хорошая легкость, музыка не грузит, приятно слушается. Со старыми альбомами его нет смысла сравнивать, как тут правильно сказали, это другая музыка, и музыка хорошая...
Нихлатак
( off
)
(
04:54 17-08-2008
)
Трансмутация в стиле найтвиш
DarkMind
( off
)
(
05:02 17-08-2008
)
Может быть, но результат мне нравится. Не все время же слушать тру готику, бывает хочется и чего-то полегче и повеселей...
Нихлатак
( off
)
(
05:06 17-08-2008
)
а что о новом альбоме слышно?
Нихлатак
( off
)
(
05:07 17-08-2008
)
Цитата: Dehumanizer
Может быть мне нравится чего-то полегче и повеселей...
Сегодня как раз наконец-то послушал полностью этот альбом. Могу сказать, альбом очень хорош, кто-то скажет попса, но в нем есть такая хорошая легкость, музыка не грузит, приятно слушается. Со старыми альбомами его нет смысла сравнивать, как тут правильно сказали, это другая музыка, и музыка хорошая...