Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Theatre of tragedy [Dr[H]ouse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21
Luthiens_Death ( off )
( 01:47 01-08-2008 )
Storm...музыка вообще прикольная,песни,как по мне,все супер.Неделю ходила только их слушала.))А еще какие альбомы посоветуете?

AlienGoth ( off )
( 01:51 01-08-2008 )
ДА Шторм хороший альбом, но это уже не тот театр! Незнаю какую музыку ты любишь, но мне нравяться первые три альбома, дальше у них два альбома индастриала, а последний Шторм уже савсем другая музыка!

Luthiens_Death ( off )
( 01:58 01-08-2008 )
Цитата: AlienGoth
ДА Шторм хороший альбом, но это уже не тот театр! Незнаю какую музыку ты любишь, но мне нравяться первые три альбома, дальше у них два альбома индастриала, а последний Шторм уже савсем другая музыка!
Понятно.Ну попробую скачать остальные альбомы)

DarkMind ( off )
( 04:44 17-08-2008 )
Цитата: Guardian_Angel
Storm...музыка вообще прикольная,песни,как по мне,все супер.Неделю ходила только их слушала.))А еще какие альбомы посоветуете?
Сегодня как раз наконец-то послушал полностью этот альбом. Могу сказать, альбом очень хорош, кто-то скажет попса, но в нем есть такая хорошая легкость, музыка не грузит, приятно слушается. Со старыми альбомами его нет смысла сравнивать, как тут правильно сказали, это другая музыка, и музыка хорошая...

Нихлатак ( off )
( 04:54 17-08-2008 )
Трансмутация в стиле найтвиш

DarkMind ( off )
( 05:02 17-08-2008 )
Может быть, но результат мне нравится. Не все время же слушать тру готику, бывает хочется и чего-то полегче и повеселей...

Нихлатак ( off )
( 05:06 17-08-2008 )
а что о новом альбоме слышно?

Нихлатак ( off )
( 05:07 17-08-2008 )
Цитата: Dehumanizer
Может быть мне нравится чего-то полегче и повеселей...
и мене нравица

orage ( off )
( 11:41 17-08-2008 )
Цитата: Dehumanizer
Сегодня как раз наконец-то послушал полностью этот альбом. Могу сказать, альбом очень хорош, кто-то скажет попса, но в нем есть такая хорошая легкость, музыка не грузит, приятно слушается. Со старыми альбомами его нет смысла сравнивать, как тут правильно сказали, это другая музыка, и музыка хорошая...
согласна ;)

Нихлатак ( off )
( 17:35 17-10-2008 )
Цитата: Traumtanzer
а что о новом альбоме слышно?
повторюсь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]