Хелсинг777
( off
)
* (
01:24 10-01-2010
)
клевая группа. кстати я узнал про нее когда искал песню из сталкера и нашел :) песня называется миллионы шрамов (кажется)
[цит] Traumschander
( off
)
* (
08:08 11-01-2010
)
Хелсинг777, да,правильно название написал.
[цит] _ImMoRtaL_
( off
)
* (
22:36 12-01-2010
)
Обожаю:) сильная музыка и тексты со смыслом:) ну просто муа:) а голос то:) вот только клипы не оч
[цит] cara
( off
)
* (
10:50 16-01-2010
)
Московский коллектив.концентральный готик-индастриал рок с элементами других разных стилей.мне больше остальных нравится альбом "Мертвая романтика",а песни эт "у моей могилы","королева насекомых","обратно на землю"
[цит] Traumschander
( off
)
* (
12:44 16-01-2010
)
Таки выложу рецензию на Детей Телевизора.Читаем.
[цит] Traumschander
( off
)
* (
12:44 16-01-2010
)
Дебютный альбом группы Deform назывался «Мертвая Романтика» и был практически идеальным. Мощные, увлекательные композиции первого альбома Deform позволяли надеяться на нечто аналогичное во втором альбоме «Дети телевизора».
[цит] Traumschander
( off
)
* (
12:45 16-01-2010
)
Однако смена гитариста, а также постоянные мелькания группы Deform на телевидении, причем без смены имиджа и сценического образа, наводили на разные мысли. В том числе и на мысли о том, что группа постепенно исчерпывает музыкальный потенциали начала угасать.
[цит] Traumschander
( off
)
* (
12:45 16-01-2010
)
Неоднозначные мысли перед выходом и прослушиванием нового альбома «Дети телевизора» не то, чтобы повлияли на его восприятие, но не настраивали на нечто экстраординарное.
Альбом Deform «Дети телевизора» действительно не восхищает. Не то, чтобы он разочаровывал.
[цит] Traumschander
( off
)
* (
12:46 16-01-2010
)
Звук все такой же качественный, с узнаваемыми элементами: электроника, множество сэмплов, клавишные, драйвовые риффы низких гитар, однако, почти совсем не осталось оркестровых аранжировок.
[цит] Traumschander
( off
)
* (
12:46 16-01-2010
)
От готичности в музыкетоже осталось немного. Все композиции Deform условно делятся на два типа: медленные, практически балладные и драйвовые, даже боевые.
Изменения наблюдаются и в текстах Deform. Но не в плане их большей понятности и осмысленности, а в плане тематики.
[цит]