Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как должна вести себя замужняя девушка? [MERMEID]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 58, 59, 60
=[DEVIL-MaN]= ( off )
( 09:56 07-01-2009 )
Цитата: MERMEID
вот начиталась я тут много разного.хочу задать конкретные вопросы:если девушка замужем-она что не должна привлекательно выглядеть,чтобы не дай бог кто-то в глубине души ее захотел?ей нельзя улыбаться?это ж флирт выходит..мда..чет я запуталась...кто что скажет?
Женщина должна выглядеть привлекательно-притягательно но пивкоем случаи не заглядывать на ''лево''

~ДрОйД~ ( off )
( 16:01 08-01-2009 )
Более выдержано...

[deleted] ( off )
( 19:30 08-01-2009 )
Тут даже говорить не зачем. Во первых быть верна своему избраннику, во вторых не забывать про себя, про тело, внешний вид, заблуждение если думать раз женился то и расслабиться можно. Нет! От привлекательных и умных женщин мужья еще никогда не уходили! Так что любите себя и свою половинку!

[deleted] ( off )
( 02:04 09-01-2009 )
Не изменять)))

Mr_Mortal ( off )
( 15:17 29-01-2009 )
Ага,надеть платок на голову,уйти на кухню и невыходить от туда до конца своих дней!гг

ТОПТЫШКИН ( off )
( 21:01 29-01-2009 )
Дак если девушка замужем это не значит что она должна изменится.Так же как и прежде.Но в рамках разумного.Тоесть измен быть не должно

Silena ( off )
( 08:08 30-01-2009 )
надо прекрасно выглядеть, следить за собой и модой! а то потом может получиться так что на тебя не будут обращать внимание не только мужчины, но и муж на лево побежит, от толстухи в бигудях, в грязном фартуке! :)

@lfa ( off )
( 23:03 12-02-2009 )
Читаю посты и делаю вывод: для мужского пола важно лишь бы не изменяла. Неужели для вас это главное? Пусть станет толстой и вечно ворчащей, только не изменяет. Так получается?

[deleted] ( off )
( 01:30 13-02-2009 )
ВОТ!Ты мыслишь правильно..Идёшь с ней,а все облизываются.А она Твоя и Только))))))Молодчина...Мой бывший этого не понимал...)))Дебиль)
Цитата: Ju4ok
выглядеть моя избранница должна отлично) сексуально) если я рядом, мне тоже нрава что окружающие будут облизываться при виде моей хозяйки...->

@Мэри@ ( off )
( 13:11 28-02-2009 )
Как девушка которая за мужем! Эт вопрос который не имеет ответа, может быть только мнение стереотип...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как должна вести себя замужняя девушка? [MERMEID]
На главную
© m.sasisa.cc