Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как должна вести себя замужняя девушка? [MERMEID]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 58, 59, 60
la_seule)* ( off )
( 17:45 15-12-2013 )
Да какая разница замужем или нет! Девушка всегда должна быть девушкой и выглядить на все 100%! Да и мужу должно быть приятно что именно на его жену обращают внимание!:)

Magnetism ( off )
( 12:44 07-01-2014 )
Цитата: Lincoln
Если она замужняя - то уже не девушка:)
Ну от этого человека это уже второе сообщение на эту тему! Во принципиальный! А так по теме, по поводу как вести себя: следить за собой, не флиртовать при муже и одновременно оставаться привлекательной для противоположного пола уже много сказано. Добавлю, что ещё нужно уметь угадывать настроение мужа и во многом уступать, немного пригасить эгоизм и вот тогда будет всё хорошо в отношениях.

~Honey_girl~ ( off )
( 06:26 08-01-2014 )
Magnetism, A без мужа флиртовать можно? :-D

Magnetism ( off )
( 22:59 08-01-2014 )
Цитата: ~Honey_girl~
Magnetism, A без мужа флиртовать можно? :-D
А без мужа- конечно можно!

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 11:27 09-01-2014 )
Цитата: Magnetism
А без мужа- конечно можно!
То есть, по сути, ты считаешь что замужняя девушка должна вести себя как среднестатистическая замужняя шлюшка?

Magnetism ( off )
( 05:36 10-01-2014 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
То есть, по сути, ты считаешь что замужняя девушка должна вести себя как среднестатистическая замужняя шлюшка?
Ну вобще-то я это в шутку написала. А так, конечно флирт с другими после брака это уже не вариант. Хотя бы потому, что муж всегда обо всем может узнать, даже спустя время и от такого источника, от которого и предполагать нельзя. Если дороги отношения с мужем, конечно.

~Honey_girl~ ( off )
( 13:27 20-07-2014 )
klar, Для личного общения есть лс

*алексис ( off )
( 23:54 09-08-2014 )
С мужчиной проблем нет, а вот с женами его друзей у меня есть проблемы. Не дай бог я хорошо выгляжу, с чьим-то мужем общаюсь, кому-то улыбаюсь. Последствия: я оказывается распутная девица, и мужики затюканы своими женами, что те голову поворачивать в мою сторону боятся, когда разговаривают о чём-то в компании )
Благо, у нас есть еще одна, более адекватная компания, вместе проводим время за едой или просмотром фильмов, совершаем интересные прогулки и нет никаких подобных проблем. И я себя веду так же, как и всегда. Не знаю, с чем это связано, но дело точно не во мне, я думаю.

_CaprizZz* ( off )
( 22:01 10-08-2014 )
Степенно,ведь на ней весь домашний очаг,должна понимать мужа, чаще уступать .....

Нефела ( off )
( 20:59 14-12-2014 )
Не ходить часто гулять к подружкам

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как должна вести себя замужняя девушка? [MERMEID]
На главную
© m.sasisa.cc