Гертруда
( off
)
(
15:25 24-08-2011
)
Считаю что она должна быть верной,а остальное уже по желанию,общение, флирт, поведение. Если девушка не допускает даже мысли о измене или поиске новой кандидатуры,это все вполне нормально.
[deleted]
( off
)
(
23:33 24-08-2011
)
Думаю внешность для мужчины важнее,чем для женщины.Но все же,это не главное в жизни.Если люди не понимают друг друга,то будь ты хоть три раза куклой_ничего не выйдет.А как должна себя вести замужняя женщина?_У каждой пары свои законы.Кому-то нравится,что его жена выглядит ого-го!и гордится этим,кто-то дико ревнует и пытается нарядить в мешок(при чем без явных на то причин_комплекс внутри_и все!),а кому-то вообще пофиг.
никос2
( off
)
(
15:57 04-10-2011
)
Цитата: Лукреция
Считаю что она должна быть верной,а остальное уже по желанию,общение, флирт, поведение. Если девушка не допускает даже мысли о измене или поиске новой кандидатуры,это все вполне нормально.
я так понял если твой муж будет на каждую юбку пялиться,знакомиться с ними и флиртовать,обнимать в шечку чмакать то это нормально будет?
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
08:24 05-10-2011
)
Гл@мурненьк@я, хорошо ответила:)
Maitresse
( off
)
(
08:33 05-10-2011
)
Цитата: ~oOpS_LoVe~
Она не даёт своему мужу повода для ревности,разделять его вкусы,слушать его,но не быть рабыней,то есть прислушиватся к его советам и т.д
такое ощущение что мужик в доме это прям царь и Бог
Александра87
( off
)
(
10:29 05-10-2011
)
Цитата: М@мзель
такое ощущение что мужик в доме это прям царь и Бог
в том то и дело, что у каждого в семье по разному. Разные правила, разные семьи, разные традиции и стиль жизни, поэтому и мнения будут разные. Нельзя выделить один стандарт, как себя должна вести замужняя женщина.
_РомеО_
( off
)
(
22:03 06-10-2011
)
Замужняя девушка должна уделять больше внимания мужу чем любовникам по нету
Wayper
( off
)
(
10:00 08-10-2011
)
Должно быть взаимопонимание чтоб тебя дома любимая жена ждала вместе проводили б выходные
~БРОНЕБОЙН
( off
)
(
21:33 27-11-2011
)
Она должна быть собой, красивой. Одеваться как хочет. Но не переборщить.
Asti
( off
)
(
08:11 28-11-2011
)
Так,как веду себя я:)