Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как должна вести себя замужняя девушка? [MERMEID]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60
Гертруда ( off )
( 15:25 24-08-2011 )
Считаю что она должна быть верной,а остальное уже по желанию,общение, флирт, поведение. Если девушка не допускает даже мысли о измене или поиске новой кандидатуры,это все вполне нормально.

[deleted] ( off )
( 23:33 24-08-2011 )
Думаю внешность для мужчины важнее,чем для женщины.Но все же,это не главное в жизни.Если люди не понимают друг друга,то будь ты хоть три раза куклой_ничего не выйдет.А как должна себя вести замужняя женщина?_У каждой пары свои законы.Кому-то нравится,что его жена выглядит ого-го!и гордится этим,кто-то дико ревнует и пытается нарядить в мешок(при чем без явных на то причин_комплекс внутри_и все!),а кому-то вообще пофиг.

никос2 ( off )
( 15:57 04-10-2011 )
Цитата: Лукреция
Считаю что она должна быть верной,а остальное уже по желанию,общение, флирт, поведение. Если девушка не допускает даже мысли о измене или поиске новой кандидатуры,это все вполне нормально.
я так понял если твой муж будет на каждую юбку пялиться,знакомиться с ними и флиртовать,обнимать в шечку чмакать то это нормально будет?

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 08:24 05-10-2011 )
Гл@мурненьк@я, хорошо ответила:)

Maitresse ( off )
( 08:33 05-10-2011 )
Цитата: ~oOpS_LoVe~
Она не даёт своему мужу повода для ревности,разделять его вкусы,слушать его,но не быть рабыней,то есть прислушиватся к его советам и т.д
такое ощущение что мужик в доме это прям царь и Бог

Александра87 ( off )
( 10:29 05-10-2011 )
Цитата: М@мзель
такое ощущение что мужик в доме это прям царь и Бог
в том то и дело, что у каждого в семье по разному. Разные правила, разные семьи, разные традиции и стиль жизни, поэтому и мнения будут разные. Нельзя выделить один стандарт, как себя должна вести замужняя женщина.

_РомеО_ ( off )
( 22:03 06-10-2011 )
Замужняя девушка должна уделять больше внимания мужу чем любовникам по нету

Wayper ( off )
( 10:00 08-10-2011 )
Должно быть взаимопонимание чтоб тебя дома любимая жена ждала вместе проводили б выходные

~БРОНЕБОЙН ( off )
( 21:33 27-11-2011 )
Она должна быть собой, красивой. Одеваться как хочет. Но не переборщить.

Asti ( off )
( 08:11 28-11-2011 )
Так,как веду себя я:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как должна вести себя замужняя девушка? [MERMEID]
На главную
© m.sasisa.cc